2022年04月13日 12:00

セラストアにて女性にやさしいサプリメントのパーフェクトセット。送料無料&もうひと箱プレゼントなどのお得なキャンペーンを開催中。4/11~4/30【株式会社セラ】

ビタミンEを配合したオリジナルオイル「セラリキッド」の販売や、治療院の運営等を手掛ける株式会社セラ(本社:東京都港区南青山3-14-26/代表取締役社長:町田映子)は、オンラインストア「セラストア」にて、パーフェクトセットのお得なキャンペーンを実施中です。2022年4月11日~4月30日

1,パーフェクトセットが定価値下げ&送料無料&もうひと箱プレゼントキャンペーン

〇 お得な特典が3つ 〇

「パーフェクトアミノ」と「パーフェクトマイクロプラス」の2つを組み合わせたお得なセット商品です。

(1)「パーフェクトマイクロプラス」賞味期限が2022年9月までのため定価を値下げ致します。
 20%OFF
 通常価格 10,260円→特別セット価格8,208円(税込価格)
(2)さらに送料無料
(3)さらに今だけ!!(~4/30まで)
パーフェクトマイクロプラスを1箱プレゼント

パーフェクトアミノとパーフェクトマイクロプラスの内容量は それぞれ1箱でちょうど一か月分です。 今回のプレゼントでパーフェクトマイクロプラスが2箱にお届け数が増えるので、 こんな使い方もおススメです。
→少し体調の不安がある時や、肌荒れが気になる時など
是非パーフェクトマイクロプラスをいつもの量より増やしてみて下さい。 水溶性ビタミンが主なのですぐに排出されるため、 数時間おきに飲んでいただくとより良いです!!

期間:2022/4/11~2022/4/30
キャンペーンページへ>>https://www.cerastore.net/?pid=98702611

2,【パーフェクトアミノ 】と【パーフェクトマイクロプラス 】
●良質なたんぱく質と美容成分のプロテインサプリ「パーフェクトアミノ」
美容成分のコラーゲンペプチドとエラスチンを配合
若々しい肌の真皮では、コラーゲンにエラスチンがからみ合って、 バネのような“はり”を肌に与えています。
パーフェクトアミノは、タンパク質に吸収性を高めた コラーゲンペプチドとエラスチンを配合しています。

●不足しがちな水溶性ビタミンとミネラル、そして乳酸菌たっぷりの「パーフェクトマイクロプラス」
水溶性ビタミンの代表であるビタミンCとB群、そして不足しがちなミネラルを 理想的なバランスで配合。さらに「乳酸菌EF2001」も配合。 白血球の働きを良くする働きが、数ある乳酸菌の中でも最も強いとされ、 さらにパワーアップが期待できます。

3,株式会社セラについて
セラは1975年に治療院としてスタートし、天然ビタミンEを配合したオリジナルオイル「セラリキッド」と「ビタミンマッサージ(R)」を独自に開発して以来、多くの方に愛されてまいりました。
セラリキッドをはじめとする関連製品の製造販売や治療院・サロン運営と同時に、ワークショップや専門のセミナーの開催といった育成事業にも力を入れることで「セラリキッド」をたくさんの方の日々のケアにご活用いただけるように活動しています。

会社名:株式会社セラ
所在地:東京都港区南青山3-14-26 CASA SERENA 2F-3F
代表者:町田映子
設立:1989年