2022年04月15日 13:00

新品「EliteMini B550」がMinisforum日本公式ストアで予約受付中|CPU交換可能|最大20%円OFF

BESSTAR TECH LIMITEDが運営するミニPCメーカーのMinisforumミニーズフォーラム)は、2022年4月1日よりCPU交換可能な最新モデル「EliteMini B550」はMinisforum日本公式ストア(https://store.minisforum.jp/)にて予約販売開始しました!

EliteMini B550商品ページ▼

よいパフォーマンスでスムーズな体験

EliteMini B550は、家庭やビジネスの幅広い用途に強力なパフォーマンスを発揮する超小型コンピュータです。AMD RyzenTM 7 5700G /AMD RyzenTM 7 4700Gを搭載、内蔵RadeonTM Vega 8 グラフィックス、最大定格クロック速度は3.8GHz、ターボブーストの時、最大4.6GHzに達します。大規模なゲームの高速レンダリング、高速編集など、スムーズな体験ができます!

CPU交換可能

お客様のニーズに応じて、指定されたCPUの中から選択可能、しかも、CPUなしでもあり、自作がお好きな方に最適!使用するCPUによって、PCIe4.0にも対応可能!
拡張DOCKがあり、より大きな電源装置に接続でき、外部ディスクリートグラフィックスカードをサポートできます!

無料ハンドバッグ

わずか167×158×67mmの省スペース設計で、VESAマウントブラケットが付き、ワークスペースをすっきり綺麗に保つことができます。しかも、ハンドバッグを無料にプレゼント、持ち運びがやすくなります。

EliteMini B550 仕様

構成・予約販売価格

AMD RyzenTM 7 5700G
◆ 0GB RAM +0GB SSD:74,390円
◆ 16GB RAM+256GB SSD:86,690円
◆ 16GB RAM+512GB SSD:89,690円
◆ 32GB RAM+512GB SSD:97,690円

AMD RyzenTM 7 4700G
◆ 0GB RAM +0GB SSD:62,390円
◆ 16GB RAM+256GB SSD:75,690円
◆ 16GB RAM+512GB SSD:78,690円
◆ 32GB RAM+512GB SSD:86,690円

購入する▼

公式ストア▼

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• IT、通信、コンピュータ技術

BESSTAR TECH LIMITED(ベススターテックリミテッド)
Song Jianlei(ソン・ジャンレイ)
San Po Kong, Kowloon Hong Kong 19H Maxgrand PlazaNo.3 Tai Yau Street,
(00852)30506835
製造・メーカー(コンピュータ)
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.