2022年04月18日 18:00

【野菜ソムリエ監修のクレーンゲーム第3弾】オレンジとオレンジ色のものを贈りあう第3の愛の記念日オレンジデーに合わせ、生のオレンジなどが景品に!『オレンジデーキャッチャー』4月14日から期間限定で登場

「笑顔創造」を企業理念とする株式会社東洋(代表取締役:中村秀夫/本社:埼玉県北本市 以下、当社)が、運営する、クレーンゲ ーム設置台数約500台で日本最大級のクレーンゲーム専門店『エブリデイとってき屋東京本店(埼玉県八潮市)』にて、4月14日から果物のオレンジなどが景品で取れる「オレンジデーキャッチャー」がスタートしました。
オレンジデーとは、JA全農えひめが制定し、一般社団法日本記念日協会によって認定された記念日で、オレンジの魅力やオレンジに関する風習をもっと広く楽しんでもらおうと誕生した日本独自の記念日になります。この日は、オレンジやオレンジ色のものを恋人同士でプレゼントし、お互いの愛を確かめ合う日となっていて、2月のバレンタインデー、3月のホワイトデーに続いて3ヶ月連続で14日に制定されている恋愛関係の記念日であることから、第3の愛の記念日とも言われています。今回の台には、オレンジデーに欠かせない果物のオレンジだけではなく、オレンジの香りがするバスボムも景品として使用しています。
当社には野菜ソムリエの資格を持つ社員が在籍しております。野菜や果物に含まれる栄養をベストな状態で接種するにはその栄養素に合わせた食べ方や調理法が必要と言われております。オレンジにはビタミンCが多く、オレンジを1個食べると1日に必要なビタミンCを摂取できるほど豊富に含まれています。4月は、新生活がスタートし、新しい環境に慣れずに、ストレスや疲れが溜まってしまいがちな方にも精神疲労を緩和する抗ストレス効果が高いとも言われているので、この時期おすすめの果物となっています。
今回、当社の野菜ソムリエ・金井愛実がオススする、簡単においしく作れる「オレンジを使用したレアチーズケーキ」のレシピを台の中にポスターで掲載しております。景品を獲得して終わりではなく、帰宅後の話の話題になればと思っています。こちらの「オレンジデーキャッチャー」はゴールデンウイーク終わり頃まで展開予定です。
【ご連絡・お問い合わせはこちら】
会社名:株式会社東洋 広報担当者: 謝・緑川 (しゃ・みどりかわ)
広報部直通電話:080-6858-9626
広報直通メール: toyo.kohobu@gmail.com
住所(本社):埼玉県北本市中丸9-211
電話番号:048-593-0999
FAX番号:048-593-0997
コーポレートサイト:https://ev-toyo.com/
エブリデイとってき屋 HP: https://https://everyday-cranegame-world.com/

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2022年05月19日 10:30
【健康的に美しくなりたい方を応援!】ダイエット中の食事に我慢はいらない!5月29日「こんにゃくの日」に合わせ、低カロリーなこんにゃくが景品のクレーンゲーム『こんにゃくダイエットキャッチャー』登場!
2022年04月27日 09:00
【親子入浴のススメ】 お風呂時間を楽しみながら親子のコミュニケーションUPにしてほしい! 4月26日・よい風呂の日より登場の親子で楽しめる入浴剤が景品のクレーンゲーム『親子のお風呂タイムキャッチャー』
2022年04月26日 09:00
【古墳のある街】行田市ならでは!のクレーンゲーム、埴輪や勾玉が景品!GWに埼玉県の魅力を知ってもらう機会になればとの想いで設置 クレーンゲーム専門店エブリデイ
2022年04月18日 18:00
2022年04月01日 16:00
【福祉施設支援のクレーンゲーム】毎日焼きたて!パンキャッチャー 支援開始から1年が経過、パンの累計購入支援数2万個を超える 【埼玉県・エブリデイ行田】

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.