2022年04月28日 13:00

ベッセルホテルズ 大浴場にて「菖蒲湯」開催 無病息災!邪気を吹き飛ばそう

「あなたと家族と街を愛する。」をコンセプトに、全国でホテル事業を展開する株式会社ベッセルホテル開発(本社:広島県福山市南本庄三丁目4番27号、代表取締役社長:瀬尾 吉郎(せお よしろう))は、お客様の健康とお子様の健やかな成長を願い、大浴場を完備している5ホテルにて「菖蒲湯」を開催いたします。
「菖蒲湯」は、端午の節句に菖蒲の葉を入れてお風呂に入ると、邪気を払うと言われています。また、菖蒲には薬草としての効能があり、古来より菖蒲湯に入ることで無病息災を願いました。
ご宿泊者様以外もご利用いただける日帰り入浴もございます。

■ 菖蒲湯について
【日   程】2022年5月3日(火)~5月5日(木)
【ご利用時間】ご宿泊者様 15:00~25:00、翌日6:00~10:00
【料   金】ご宿泊者様 無料
【開催ホテル】
・ベッセルイン千葉駅前        https://www.vessel-hotel.jp/inn/chiba/
 千葉市中央区富士見1-12-3

・ベッセルホテルカンパーナ名古屋   https://www.vessel-hotel.jp/campana/nagoya/
 名古屋市中村区名駅2-30-7

・ベッセルホテルカンパーナ京都五条  https://www.vessel-hotel.jp/campana/kyoto/
 京都市下京区東洞院通五条下る下万寿寺町498番地

・レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ  https://www.vessel-hotel.jp/ref/matsuyama/
 愛媛県松山市湊町5丁目2番地2号

・レフ熊本 by ベッセルホテルズ    https://www.vessel-hotel.jp/ref/kumamoto/
 熊本市中央区新市街7番2号

※日帰り入浴は有料です。ご利用時間・料金は各ホテルにより異なります。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社ベッセルホテル開発(カブシキガイシャベッセルホテルカイハツ)
瀬尾 吉郎(セオ ヨシロウ)
広島県福山市南本庄三丁目4番27号