2022年05月02日 12:00

【GWゴールデンウイークキャンペーン開催中】最大17000円引き!

BESSTAR TECH LIMITEDが運営するミニパソコンメーカーのMinisforumミニーズフォーラム)は、2022年5月1日よりMinisforum日本公式ストア(https://store.minisforum.jp/)で「GWゴールデンウイークキャンペーン」を開催いたしました。OFFICE用、家庭用、ゲームまで幅広く活躍できるミニPCを用意いたしました。対象品が最大12000円の割引で販売しております。さらに最大9000円クーポン送付中
▼ 開催時間:2022年5月1日 (日) ~2022年5月8日 (日)
▼ キャンペーン会場 :

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• IT、通信、コンピュータ技術

BESSTAR TECH LIMITED(ベススターテックリミテッド)
Song Jianlei(ソン・ジャンレイ)
San Po Kong, Kowloon Hong Kong 19H Maxgrand PlazaNo.3 Tai Yau Street,
(00852)30506835
製造・メーカー(コンピュータ)
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.