2022年05月13日 09:00

【メロンパン専門店】Melon de melon大宮ラクーン店 公式Instagram開設記念!新規フォローで「宇治抹茶メロンパン」をプレゼント!

全国で話題を集めているメロンパン専門店「Melon de melon(メロンドゥメロン)」(本社:株式会社サンライズ、住所:東京都中央区、代表取締役:田中智也)大宮ラクーン店ではこの度、公式Instagramを開設いたしました。

それに伴いましてInstagramを新規フォローしていただける方、または既にフォロー済みの方を対象に、
先着100名様限定でメロンパンをプレゼントするイベントを開催いたします。
詳細は下記の通りです。

【公式Instagram開設記念イベント概要】
先着100名様に「宇治抹茶メロンパン」を無料で1点プレゼントいたします。
■日時 2022年5月14日(土) 15:00

■対象店舗 Melon de melon大宮ラクーン店
〒330-0802 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-60 大宮ラクーン1F
JR大宮駅東口より徒歩1分

■電話番号
080-7168-6672

■お並び場所
Melon de melon 大宮ラクーン店を背にして、斜め右側にある階段の内側に沿い、
上に向かってお並びください。
列が動き出したら、前の方に続いてゆっくりとお進みください。

■対象者
・Melon de melon 大宮ラクーン店 公式Instagramを当日に新規フォローしていただいた方
・既にMelon de melon 大宮ラクーン店 公式Instagramをフォロー中の方

■注意事項
・当日新規フォローする方は、フォロー設定後、スタッフの確認が済んだ方より順にお並びください。
・プレゼントをお渡しする際、レジにてInstagramのフォロー画面確認がございますのでご提示をお願いします。
・「宇治抹茶メロンパン」以外はプレゼントの対象ではございませんので予めご了承ください。
・100名に到達した時点でイベントを打ち切らせていただきます。
・お渡しはお1人様、1点限りです。
・他のお客様への迷惑行為はご遠慮ください。

【同時開催:2種の抹茶食べ比べ企画のお知らせ】
Melon de melon 大宮ラクーン店では、5/14(土)より「八女茶メロンパン」の販売を開始します。
無料配布する「宇治抹茶メロンパン」との食べ比べをこの機会にぜひお楽しみください!

(季節限定)八女茶メロンパン    280円
ほんのりと優しいお茶の甘みが引き立つクリーム入りのメロンパンです。
福岡県産の八女茶を使用。
※八女茶メロンパンは無料配布の対象ではございません。予めご了承くださいませ。

【Melon de melonとは…】
全国27店舗を展開する焼きたてメロンパンのテイクアウト専門店
一番人気のプレーンメロンパンをはじめ、アップルパイ、クロワッサンなど
世界各国の厳選した美味しい高級食材を気軽に楽しんで頂けます。

【特徴】高級食材を使用したこだわりのパン!
Melon de melonの一番人気商品「プレーンメロンパン」をはじめ、
ヨーロッパ産発酵バターをたっぷり使用したクロワッサンなど世界各国の厳選した高級食材を使用。

▼行列のできるメロンパン専門店!!
北は福島から南は長崎まで、全国各地で新店舗が続々オープン!中には連日2時間待ちの行列店も!
全国に新店舗が続々オープン!

公式HP:http://www.melon-de-melon.com/

• 飲食、料理

株式会社サンライズ(カブシキカイシャ サンライズ)
田中 智也(タナカ トモヤ)