2022年05月17日 18:00

Juniper Research 市場調査レポート「スマート交通管理 2022-2027年」出版・販売のご案内

SEMABIZはJuniper Researchの市場調査報告書「スマート交通管理:ユースケース、地域別分析、市場予測 2022-2027年 - SMART TRAFFIC MANAGEMENT: USE CASES, REGIONAL ANALYSIS & MARKET FORECASTS 2022-2027」の販売を2022年5月17日に開始いたしました。株式会社SEMABIZは英国Juniper Research(ジュニパーリサーチ)の日本の正規代理店です。

ジュニパーリサーチ「スマート交通管理:ユースケース、地域別分析、市場予測 2022-2027年 - SMART TRAFFIC MANAGEMENT: USE CASES, REGIONAL ANALYSIS & MARKET FORECASTS 2022-2027」はスマート交通管理(スマートトラフィックマネジメント)市場を調査し、詳細な分析・予測結果を提供しています。

主な掲載内容

市場ダイナミクス:スマート交通管理の採用と発展を方向付ける主要促進要因、阻害要因、イノベーション
価値を高める技術革新
将来戦略の方向性と市場展望