2022年05月18日 11:30

合同会社LeyLineGroupは元ニコプチ専属モデルで女子高生ミスコン準グランプリの岡本結芽乃と業務提携契約を発表!

LeyLineManagementの運営会社、合同会社LeyLineGroupは2022年5月17日(火)に元ニコプチ専属モデルであり女子高生ミスコン準グランプリの岡本結芽乃と業務提携契約(マネジメント契約)を発表致しました。

岡本結芽乃は以前スターダストプロモーションに所属されておりましたが、現在はフリーにて活動をされておりました。
今はSNS(TiktokやInstagram)などで活動をしておりましたが、今回歌手や演技に再び挑戦したいという気持ちから
合同会社LeyLineGroupと業務提携契約(マネジメント契約)をした流れになります。

LeyLineManagementとは、先日SNS累計フォロワー数42万人超えの鼻のJKこと西村 珠々が専属契約したことで話題になっており、現在はSNS累計フォロワー数25万人超えのカヌこと東 花澪や2021年にミスグランドジャパン福岡大会にてグランプリを受賞した安部七波やYouTubeのチャンネル登録者数26万人を超えるえぽぽ、AbemaTV【恋のコーチは元恋人】などで話題の喜堂燦などをマネジメントしておりますが、2022年3月に設立1周年とまだ歴史の浅い会社であります.

今後は演技だけでなく、モデルやアーティストなどマルチに活動している方針です。

• エンターテイメント、文化、芸能

合同会社LeyLineGroup(ゴウドウカイシャレイライングループ)
鈴木翔大(スズキショウタ)
東京都港区北青山2-7-13 3F