2022年05月30日 17:00

映画『エルヴィス』公開記念 伝説のエルヴィス・プレスリー&ロカビリー専門店「LOVE ME TENDER」が、2022年6月に大阪、7月に東京で期間限定復活!

日本最大の音楽、映画、ドラマ、コミック、スポーツなどのエンターテイメント公式グッズ・ストアPGSを運営する株式会社JAMSHOPPINGは、7月1日(金)に公開される映画『エルヴィス』(配給 ワーナー・ブラザース映画)を記念して、かつてファンの聖地として知られた伝説のエルヴィス・プレスリー&ロカビリー専門店「原宿 LOVE ME TENDER」を大阪と東京で期間限定復活いたします。

世界限定2,000枚のポスター(画像下部)、Tシャツ、フィギュア、雑貨、書籍等のエルヴィスやロカビリーの新商品、人気商品、オリジナル商品といった世界中から集められた公式商品を販売する他、関連ブランドの特別出店、希少品展示等、往年のファンだけでなく若い世代のファンにも楽しめるイベントになっています。

<<取扱いブランド>>
ELVIS PRESLEY / SUN STUDIOS / MURRAY’S / ACE COMB / LOVE ME TENDER / STRAY CATS / 他
<<出店ブランド>>
大阪開催: JOKER & MARI / LAYRITE JAPAN / me & Jimmy / Fave Room / THE KING / Good Rockin’
東京開催: THE KING / JOKER & MARI / Good Rockin’他

【大阪開催概要】
■タイトル 映画『エルヴィス』公開記念 原宿 LOVE ME TENDER 2022 COMEBACK SPECIAL in 大阪
■期日 6月11日(土)~6月19日(日)
■会場 心斎橋オーパ6F 特設会場(大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-3)
■入場無料
■営業時間 11:00~21:00

【東京開催概要】
■タイトル 映画『エルヴィス』公開記念 原宿 LOVE ME TENDER 2022 COMEBACK SPECIAL in 東京
■期日 7月1日(金)~7月10日(日)
■会場 渋谷パルコ 3階 POPUP SPACE(東京都渋谷区宇田川町15-1)
■入場無料
■営業時間 11:00~20:00

■公式サイト https://lovemetender.jp/

【企画・制作】
株式会社JAMSHOPPING
【協力】
ワーナー・ブラザース映画
PGS (https://www.pgs.ne.jp/

映画『エルヴィス』(配給 ワーナー・ブラザース映画)
7月1日(金)公開!
監督: バズ・ラーマン(『ムーラン・ルージュ』『華麗なるギャツビー』)
出演: オースティン・バトラー、 トム・ハンクス他

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社JAMSHOPPING