2022年06月03日 10:00

日本ポステック、台湾のネイルブランド「JNF」人魚の世界観をモチーフにした夏の限定色を発売。2022年6月3日よりバラエティショップ、ECサイトにて販売開始。

日本ポステック株式会社(東京都渋谷区 代表取締役 森清一)は、台湾発のネイルブランド「JNF」の夏の限定色として5色の販売を開始。2022年6月3日より全国のバラエティショップ(一部)、ECサイトにて販売を開始いたします。

ブランドページはこちら:https://pos-tec.jp/jnf-nail/

日本ポステック株式会社は、JNFグレイズドフレグランスネイルの日本国内総代理店です。
■人魚をイメージしたラメが美しい夏の新色
2022年の夏の新色は青を基調とした美しい海や人魚、貝殻などをモチーフにした全5色。この夏だけの不思議な体験をあなたの指先にご提供いたします。

【商品ラインナップ】
#G905025 星の砂 JAN:4580529679605
#SH905314 幻の人魚姫 JAN:4580529679612
#SH900441 貝殻の秘密 JAN:4580529679629
#MS905130 珊瑚の煌めき JAN:4580529679636
#905026 夜明けの海 JAN:4580529679643

完全本数限定のため、売り切れの際はご容赦ください。

全国の一部バラエティショップやECサイトなどで販売いたします。
■ライト不要でジェルネイルのような仕上がり!台湾発ネイル「JNF」とは
JNFは台湾で生まれたオリジナルネイルブランドです。ブランドのインスピレーションはヨーロッパの神話や物語を基にしています。カラーごとのネーミングもそれらをベースにしたユニークなものとなっており、手に取る喜びを増幅させてくれます。

■JNFネイルの特長
・高い速乾性
・UVライト不要でジェルネイル級の仕上がり
・指で簡単にはがせる
・嫌なにおいが少ない
■最新情報、お買い求めはウェブサイトで!
最新情報や商品のお買い求めの際は弊社ウェブサイト、インスタグラムをご確認ください!
JNFウェブサイト:https://pos-tec.jp/jnf-nail/
楽天市場店:https://item.rakuten.co.jp/teds-201904/jnf22ss/
JPTコスメInstagram:@jpt.cosme (https://www.instagram.com/jpt.cosme/
■JPTコスメとは
私たち日本ポステックは、新しくて面白いいモノの提供を通じ、新しい体験と感動をお届けいたします。そんなJPTコスメが今注目しているのが「台湾コスメ」です。 環境への意識が高い台湾の人々がつくるコスメ。人や地球への思いが込められています。台湾コスメを通して、私たちはクリーンビューティーを提供いたします。

■商品のお問い合わせはこちら
日本ポステック株式会社
担当:曾・山本
電話:03-5354-5840(代表)