2022年06月06日 18:00

『THE IDOLM@STER SideM』×ビーレジェンドプロテイン コラボの 【FRAMEの差し入れプロテインバーセット】が2022年6月10日に発売!

プロテインで初めて※モンドセレクション最高金賞を8年連続受賞中のビーレジェンドプロテインを展開する株式会社Real Style(本社:奈良県大和高田市、代表取締役:鍵谷 健、以下弊社)は2022年6月10日(金)20:00~『THE IDOLM@STER SideM』×ビーレジェンドプロテイン コラボの【FRAMEの差し入れプロテインバーセット】を発売いたします。

※スポーツサプリメントとして

【商品概要】
名称 : ビーレジェンド×アイドルマスター SideM FRAMEの差し入れプロテインバーセット
販売日: 2022年6月10日(金)20:00~
販売価格 : 6,980円(税込) ※自社サイト
販売店  : 株式会社Real Style(リアルスタイル)
販売店:公式サイト、各種ECサイト
販売先URL: 未共有

【315GYMオリジナル商品 新作Tシャツの特徴】
Tシャツは女性用・男性用のフリーサイズをホワイトとブラックの2色。
どちらも「FRAMEがお仕事でコラボをした」というコンセプトの元、普段使いしやすいロゴのみのデザインとなります。

混率:コットン100%
WOMEN'S FREE:着丈65cm 身幅49cm 肩幅42cm 袖丈19cm
MEN'S FREE: 着丈73cm  身幅55cm 肩幅50cm 袖丈24cm
※商品により寸法が若干異なる場合がございます。

【コラボの背景】

弊社はこれまで、プロテインの常識を覆す「美味しいプロテイン」の開発を行っております。また、人気ご当地キャラクターの「くまモン」とのコラボ商品など、プロテインという枠に囚われない製品作りを行っています。
プロテインを通して人々の身体作りや日々の健康を応援する弊社とアイドルマスター SideMが手を取り、コラボプロテインの開発やSNS上で全国のプロデューサー(アイドルマスターシリーズのファン総称)と取り組むトレーニング企画が始動しました。

「プロデューサーの皆様に毎日を健康的に過ごしてほしい!」
「ケガや病気に負けない身体作りをしてほしい!」(「ライブやイベントに向けた身体作りをしてほしい!」

という想いがございます。

【アイドルマスター SideMについて】

バンダイナムコエンターテインメントが展開する、2014年にサービスを開始した「アイドルマスター」シリーズ初の男性アイドルプロデュースゲームです。プレイヤーは315(サイコー)プロダクションのプロデューサーとなり、元弁護士、元教師、元自衛官など様々な経歴を持つ個性豊かな男性アイドルたちをプロデュースします。

アイドルマスター OFFICIAL WEB

アイドルマスター SideM 315プロダクションお仕事コラボキャンペーン

THE IDOLM@STERTM& (C)Bandai Namco Entertainment Inc.

【ビーレジェンド プロテインについて】

<1. プロテインで世界初、モンドセレクション最高金賞受賞のこだわりの品質>

ビーレジェンド プロテインは水で簡単に溶け、ダマが少なく非常に飲みやすい、まるでジュースのように飲むことが出来るプロテインです。また、プロテインだけではなく包装資材にもこだわっています。製品の酸化を防ぐために最高級のアルミ袋を使用しており細部にまで徹底的にこだわった結果、モンドセレクション最高金賞を8年連続受賞いたしました。

<2. アンチ・ドーピングや安心・安全への取り組み>

ビーレジェンド プロテインは全て国内製造です。また徹底したアンチ・ドーピングを掲げるJBBF(日本ボディビルフィットネス連盟)の公認を得ているサプリメントです。
IOC、JOCが発表しているドーピング検査の対象になる成分は一切含まれておりませんので、ドーピング検査対象アスリートの方々にも安心してご利用いただけます。

会社名:株式会社Real Style(リアルスタイル)
代表者:代表取締役 鍵谷 健
所在地:〒635-0086 奈良県大和高田市南本町11-11大和高田シティプラザ4階
TEL:0745-43-8649
FAX:0745-52-2455
URL:https://belegend.jp/r/b/el/dn/ebs/top
E-Mail:info@real-style.co.jp
事業内容:小売・流通

【ビーレジェンドブランドサイト】

ボディビルチャンピオンのスタッフや栄養士がボディメイクやサプリメントの情報を発信中!

【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】

株式会社Real Style(リアルスタイル)
Tel:0120-242-044

【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】