2022年06月07日 09:30

燐光のレムリア 星空の絆 事前登録者数20万人突破&オリジナルシステム大公開!

USERJOY JAPAN株式会社は、癒し系異世界冒険RPG『燐光のレムリア 星空の絆』において、
2022年6月7日(火)に事前登録者数が20万人を突破したことをお知らせいたします。

■事前登録者数が20万人を突破! 「事前登録キャンペーン」を実施中♪
2022年5月20日(金)から実施中の「事前登録キャンペーン」において、事前登録者数が20万人
突破いたしました。
事前登録者数に応じて正式サービス時の特典が豪華になるほか、
「事前登録Twitter限定キャンペーン」では、抽選で70名様に総額330,000分のAmazonギフト券
当たりますので、ぜひ登録とキャンペーン参加をしてくださいね♪

■「事前登録キャンペーン」を実施中!
2022年5月20日(金)から、「事前登録キャンペーン」を実施中です。
事前登録者数に応じて報酬が豪華になるほか、メールアドレスで登録するとキャラクター「クリス」
App StoreやGoogle Playで登録するとキャラクター「ベルカ」が手に入りますので、
忘れずに事前登録をして人気キャラクターを獲得してくださいね♪
また、専用リンクでお友達を事前登録に招待すると、スターズ召喚チケット最大20枚獲得できるので、
ぜひこちらもご利用ください!

▽「事前登録キャンペーン」実施期間
2022年5月20日(金)12時から2022年6月22日(水)23時59分まで

▽「事前登録キャンペーン」特典
2万人突破: ダイム召喚チケット(10連)
5万人突破: スターズ召喚チケット(10連)
10万人突破: オムニボックス(★4)
20万人突破: キャラクター「シエナ」
30万人突破: キャラクター「エミル」

▽「お友達紹介」特典
お友達1名招待: スターズ召喚チケット×2
お友達3名招待: スターズ召喚チケット×3
お友達5名招待: スターズ召喚チケット×5
お友達10名招待: スターズ召喚チケット×10

▽事前登録サイト

■「事前登録Twitter限定キャンペーン」を実施中!
2022年5月20日(金)から、「事前登録Twitter限定キャンペーン」を実施中です。
『燐光のレムリア 星空の絆』の公式Twitterをフォローして該当ツイートをリツートすると、
抽選で70名様総額330,000分Amazonギフト券をプレゼント!
キャンペーンの詳細は公式Twitterをご確認くださいね♪

▽『燐光のレムリア 星空の絆』公式Twitter

■『燐光のレムリア 星空の絆』の特徴

『燐光のレムリア 星空の絆』は、壮大な世界観、メインストーリー、絆イベント、高自由度な隊列編入、ダブル主人公システムのほか、オムニを「合成」することで学習できる主人公の専用スキルなど内容が盛りだくさん!
キャラクターを演じる声優陣も、鬼頭明里さん、ファイルーズあいさん、石見舞菜香さん、上坂すみれさん、八木侑紀さん、堀江瞬さん、ブリドカットセーラ恵美さんなど、人気声優が多数出演いたします。

■戦略的なゲームプレイ「ダブル主人公システム」とは?
『燐光のレムリア 星空の絆』は、ユニークな「ダブル主人公システム」実装しています。
プレイヤーは、キャラクター以外に同時に2名の特異点(主人公)をバトルチームに編成できます。
特異点は、「固有の天賦スキル」を持っており、各特異点は4種類のスキルを選べるので、
2名分合計8種類のスキルを組み合わせて自分だけのチームを作り上げましょう!

■「ソウルシステム-オムニ-」とは?
『燐光のレムリア 星空の絆』は、歴代の人気キャラクターのほかにもマスコットであ「オムニ」登場します。
「オムニ」は、戦闘やチームのサポート役としてパッシブボーナスを付与、ユニークスキルを「ソウルシステム」で特異点に引き継ぐことができます。
特異点は、アクティブとパッシブスキルのほかに6個の空きスキル枠を持っているので、
豊富な「オムニ」のスキルを習得&入れ替えをして、自分だけの組み合わせを試してみましょう♪

■「魔界の塔」とは?

「魔界の塔」は3種類の難易度から選択でき、レベル特性や報酬の種類が異なる3つの「美徳の門」
ランダムに出現します。
3つの難関を突破すると次の段階へ進み、練を突破すると塔のボスに挑戦することができます。
キャラクターやモンスターはバトル中のHPを引き継ぐので、複数のチームで同じ階層に挑戦できますが、
キャラクターが死亡すると二度と使えません。
クリアすればさまざまな報酬を獲得できますので、ぜひ挑戦してみましょう!

■「絆システム」とは?
キャラクターを戦闘で起用したりプレゼントを渡したりすると、絆が上がります。
キャラクターの絆を上げると、ボイスやバックストーリーを解放、能力値を上げることも可能になります。
限定絆ミッションやストーリーをクリアすると、スターズなどの報酬を獲得できるので、
各キャラクターとの絆を深めましょう♪

■豪華声優陣が出演!

『燐光のレムリア 星空の絆』は、鬼頭明里さん、上坂すみれさん、酒井美沙乃さん、田中那実さん、
美坂朱音さんなど、人気声優が多数出演いたします。
豪華声優陣によって各キャラクターの魅力が一層引き立ち、インタラクティブなコンテンツを楽しめます。
特異点と各キャラクターとの物語を、ぜひお楽しみください!

■ゲーム概要
タイトル: 『燐光のレムリア 星空の絆』
対応端末: Android/iOS
ジャンル :癒し系異世界冒険RPG
運営 : USERJOY JAPAN株式会社
開発 : FUN YOURS Technology
料金形態: 基本料金無料+アイテム課金制
公式サイト: http://lemuria.ujj.co.jp/
公式Twitter: https://twitter.com/Lemuria_M
公式LINE: https://lin.ee/3a4IUk8

※画像をご使用の際には、以下のコピーライト掲載をお願いいたします。
Copyright USERJOY JAPAN Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Copyright FunYours Technology Co.,Ltd. All Rights Reserved.

• IT、通信、コンピュータ技術

USERJOY Technology Co.,Ltd.(ユーザージョイ テクノロジー)
Andy Liu(劉 信)(リュウ シン)
New Taipei City 23511, Taiwan (R.O.C.)No.2, Jian 8th Rd., Zhonghe Dist 17F-8