2022年06月10日 09:30

エムズシステム× THE GATE HOTEL TOKYO 期間限定「サウンドエクスペリエンス スイート」が登場 最大35万円相当のエムズスピーカー付きスイートルーム宿泊プランを販売

東京・中央区の音響メーカー「有限会社エムズシステム(以下、M’s System、所在:東京都中央区)」は手のひらにのるスピーカーから、ひとつで大ホールを鳴らせるスピーカーまでを開発、製造する音響メーカーです。ステージがそこに再現されるかのようなリアリティあるサウンドが特徴です。
『大人に対して本物の価値を提供するホテル』をコンセプトに2018年12月に開業した東京・有楽町にあるTHE GATE HOTEL 東京 by HULIC(以下、THE GATE HOTEL東京、所在:東京都千代田区)は、本物の音がもたらす寛ぎの空間をご提供するため心に響く豊かで自然な音色が全身を包み込む波動スピーカーを、客室、レストラン&バー、ロビーラウンジ、テラスなどホテル全館へ導入しています。
このたび、THE GATE HOTEL東京では4種類のM’s Systemのスピーカーを一度に体感できるコンセプトルーム「サウンドエクスペリエンス スイート」が2022年7月1日(金)から8月31日(水)まで期間限定でスイートルーム”THE GATE”にて登場いたします。
「サウンドエクスペリエンス スイート」を記念して特別
宿泊プランの販売を2022年6月15日から開始いたします。
「サウンドエクスペリエンス スイート」では、スイートルームで4種類の個性あるスピーカーが織りなす音の違いを存分に体感いただけるほか、レストラン、バー、ラウンジでも、M’s Systemのスピーカーの音の世界と共にお食事やお飲み物をお楽しみいただけます。また、客室にご用意したスピーカーからお気に入りのスピーカーをお選びいただき、帰宅後にご自宅でお楽しみいただけます。
曲や音が持っている本来の心に響く音色に耳を傾けながら、特別な場所へ少し贅沢な時間、とっておきのスピーカーを見つけてください。

【「サウンドエクスペリエンス スイート」概要】

名  称:「サウンドエクスペリエンス スイート」プラン
対象期間:2022年7月1日(金)~2022年8月31日(水) ※除外日ナシ
対象客室;サウンドエクスペリエンス スイート
※スイートルーム「THE GATE」内にM’s Systemの4種類のスピーカーを設置した期間限定コラボレーションルーム
販売価格:400,000円 ※1室2名利用料金(消費税・サービス料込、東京都宿泊税別)
※プラン特典最大総額68万円以上相当
予約方法:電話予約のみ TEL:03-6263-8233
備  考:3日前までのご予約制
スピーカー1週間以内にM’s Systemより発送いたします。
※一部受注生産のため、お届けに約2カ月かかります。
プラン特典
1. 「サウンドエクスペリエンス スイート」(73m2+ジャグジー付きテラス)でのご宿泊
スイートルーム「THE GATE」 正規料金245,630円
2. 「Anchor Tokyo」でのご朝食
ご朝食 6,600円  1名様あたり3,300円
3. 「鉄板焼 やすま」でのご夕食
特別コース+ソムリエが選んだワイン 1名様あたり約30,000円 個室料22,000円
※「鉄板焼 やすま」満席時は、「Anchor Tokyo」にて同等の内容をご提供いたします
4. レストラン「Anchor Tokyo」、ロビーラウンジ、プレミアムラウンジでのフリードリンク
5. M’s Systemのスピーカー(いずれか1セット)
Aセット:MS1001シリーズスピーカー
(ピアノブラックまたはピアノホワイト仕上げ)
MS-Amp12オリジナルアンプ
参考販売価格合計 332,200円
Bセット:RS0802シリーズスピーカー、
(着脱式メープル、またはウォルナットクロスカバー付き)
Kageeシリーズスピーカー(THE GATE HOTEL オリジナル)、
MS-Amp12オリジナルアンプ
参考販売価格合計 311,300円
Cセット:ホームシアタードコデモ5.1セット(3点セット)
参考販売価格合計 352,000円
※アンプは付きません
6. M’s System推薦BGM(CD 2枚)

豊かな音色が空間全体に満ち渡り、身も心も優しく包んでくれるこの波動スピーカーは
熟達の職人が楽器を作るようにひとつひとつ丁寧に仕上げられており、全て日本製です。
サウンドエクスペリエンス スイートで体感した素敵な音色をご自宅で毎日お楽しみいただけます。

有限会社エムズシステム(ユウゲンガイシャエムズシステム)
三浦光仁(ミウラテルヒト)
東京都中央区新富2-1-4
03-5542-7432