2022年06月14日 10:00

【両面トレカ 大好評記念!】 新たに『お友達招待』を始めました

株式会社福多デジタルフォト(本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役 佐野 貞昭)は、運営する写真プリントサービスアプリ「vivipri(ビビプリ)」において、2022年6月14日(火)午前10時より、『両面トレカお友達招待』を開始いたします。

■お友達招待 開催の経緯
弊社の両面トレカは、Z世代から大きな支持を受けており、ご友人同士の口コミによって広く普及されております。リリース以降、SNS上でも注目されるようになり、このような嬉しい反響は、ひとえにお客様からのご愛顧の賜物だと、日々実感しております。そのような中で、この度 感謝の気持ちを込めまして、vivipriの両面トレカを広めてくださる「ご招待者」と、招待を経て商品をご購入いただいた「ご友人」の双方がお得になる、「お友達招待」をはじめる運びとなりました。

「両面トレカ お友達招待」概要
■開始日:2022年6月14日(火)午前10時

■内容
両面トレカを紹介した「ご招待者」、招待によって両面トレカを購入された「ご友人」それぞれに
嬉しい100円分の特典をプレゼント

■特典について
[ご招待者特典:100viviポイント]
条件:ご友人に「クーポン番号」を伝え、ご友人がクーポン番号を使用して、両面トレカをご注文された場合
※クーポン番号は、ご注文商品を発送する際の「発送のご案内」にて記載されます
※クーポン番号を使用した ご注文が発送されるごとに、100viviポイントが貯まります
※マイページ内の「viviポイント」から付与履歴をご確認いただけます

[ご友人特典:両面トレカ初回100円割引]
条件:両面トレカをログインして初めてご注文する際に、クーポンを利用した場合

[注意事項]
・予告なく変更・終了する場合がございます
・両面トレカのご注文は、ログイン必須となります

[クーポンについて]
・クーポンは両面トレカのみ利用可能
・その他割引、クーポンとの併用不可
・過去に両面トレカの注文経験があるユーザーの場合、クーポン使用不可

■両面トレカ サービス概要

[商品について]
価格:8枚組 1パック 600円(税込) ※クーポン利用で500円(税込)
サイズ/仕様:5.5×8.5cm・指紋のつきにくい無光沢・角丸仕様

[vivipri 写真プリントアプリ]
URL:https://www.vivipri.co.jp/photo_all_apponly

■株式会社福多デジタルフォトについて
「世界に2つとない美しさを。」をポリシーとして掲げ、スマホアプリを中心に写真プリントサービス「vivipri」を運営しております。2007年創業で、2022年に15周年を迎えました
創業地の九州・福岡と東京・五反田に拠点を構え、自社ラボにて高品質な写真を生産しております。
福岡本社:〒812-0016 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-11KDX博多南ビル6階
東京支社:〒141-0031 東京都品川区西五反田8-4-15 グリンデル広小路ビル7階

担当:海東
E-mail:kaito@vivipri.co.jp