2022年06月21日 11:00

トレイダーズ証券 井口喜雄著「1日で数百億を動かす現役ディーラーが教える勝者のトレード」20年以上のキャリアを誇る現役トレーダーの経験と知識がつまった 秘伝のトレード術が満載6月24日より販売開始

トレイダーズホールディングス株式会社(東京証券取引所スタンダード市場8704)の子会社で、外国為替証拠金取引事業(FX取引)等を営むトレイダーズ証券株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:須山 剛、以下「トレイダーズ証券」)の取締役(CSO)井口喜雄は「1日で数百億を動かす現役ディーラーが教える 勝者のトレード」をKADOKAWAより出版し、2022年6月24日(金)より、全国で販売いたします。
出版に至るまでの経緯
著者である井口は1998年より金融業界に奉職し、様々な業務を経験。その後、為替ディーラーとしてドル円などのメジャー通貨のみならず、多様な外国為替取引のディーリング業務を行い、現在に至るまでトレーダーとして実績を上げております。昨今ではディーリングチームをマネジメントし、東京/ロンドン/ニューヨークの3大マーケットでトレードを実施しながらも部下育成を実施も行っております。
業務をしている中で、「多くの方に正しい金融知識をもっていただき、ご自身が納得できる投資を行っていただきたい」ことから、今回の出版に至りました。
本書では20年以上にわたるトレーダーの経験から自身の「秘伝のノウハウ」を記載し、マーケットの本質と投資に関する正しい知識をわかりやすく解説しています。正しい知識を身に付けることで、「甘い投資話に騙される」ことなく、一生使える投資スキルを身に付けることが可能です。
このように正しい投資のノウハウと知識を身に付けることで、「投資の世界を身近に感じ、楽しくトレードをして欲しい」という強い思いも込めた1冊です。

書籍概要
書名:  「1日で数百億を動かす現役ディーラーが教える 勝者のトレード」
著者:   井口喜雄
出版社: KADOKAWA
発売日: 2022年6月24日(金)
言語 :   日本語
価格:  1,650円(本体1,500円+税)
仕様:  四六判 単行本240ページ
ISBN :  9784046057341
著者概要
井口喜雄(いぐち よしお)
トレイダーズ証券株式会社 取締役(CSO)
出身地:東京都

トレイダーズ証券 取締役(CSO)現役為替ディーラー。認定テクニカルアナリスト。1998年よりディーラーとして活躍し、ドル円やユーロドルなどのメジャー通貨を主戦場に20年以上ディーリング業務を行う。ファンダメンタルズ分析に精通しているほか、テクニカルを利用した短期予測にも定評があり、短期からスイングまで鋭い視点でマーケットを展望する。日経CNBCやロイター、雑誌等へのメディア出演多数。
日本中の人に正しい知識を身に付けてもらうために動画やSNSを通じて投資に対する正しい知識について発信している。

YouTube動画
【教えて!井口さん】視聴者からの質問にお答えします!

FX最新予想【井口喜雄のディーラーズアイ】

トレイダーズ証券公式ツイッター
===============
【注意事項】当社の取扱商品は、元本や利益が保証されたものではありません。また、お預けになった証拠金以上の損失が発生することもあります。各商品の「契約締結前交付書面」をよくお読みの上、リスク等をご理解いただき、ご自身の責任と判断でお取引をいただきますようお願いいたします。
トレイダーズ証券株式会社(金融商品取引業者) 登録番号:関東財務局長(金商)第123号 取引リスクに関してはこちら https://min-fx.jp/support/risk/

■トレイダーズ証券概要
名 称:トレイダーズ証券株式会社
代表者:代表取締役 須山 剛