2022年06月22日 12:00

2023年度版『名入れカレンダー』を販売開始 ~全品対象の早割キャンペーン実施中~

株式会社ハンコヤドットコム(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:藤田優、以下「ハンコヤドットコム」)が運営する『名入れカレンダー印刷.com』サイトでは、2022年6月13日(月)より「2023年度版 名入れカレンダー」の販売を開始いたしました。
『名入れカレンダー印刷.com』サイトでは、文字を入力するだけでデザインが完成する定型レイアウト入稿、ブラウザ上でお好きなデザインが作成できるWEBレイアウト入稿、イラストレータ形式での完全データ入稿など、様々なタイプの入稿方法をご利用いただけます。

定番デザインからテーマ性に富んだユニークなデザインのカレンダーなど、業界最大級の約1,500点におよぶ「壁掛けカレンダー」「卓上カレンダー」を豊富に取り揃えております。

■早割キャンペーンについて
名入れカレンダー商品を対象に、毎年ご好評いただいております「早割キャンペーン」を2022年6月13日(月)より開始しました。
2022年8月31日(水)まで、全商品を通常価格よりも実質最大11%OFFの特別価格でご提供しております。是非この機会にご検討ください。
名  称:早割キャンペーン
特  典:販売価格(税込)から5%OFF+ポイント6%
条  件:名入れカレンダーを期間中にご注文いただいた方、全員。
但し、ポイント付与には会員登録が必要です。
期  間:2022年6月13日(月) ~ 8月31日(水)18時まで
対象商品:名入れカレンダー印刷.comに掲載中のカレンダー全商品
キャンペーンURL:https://www.original-calendar.com/special/hayawari.html

名入れカレンダーは年末に向け注文が集中するため、工場に余裕のある早期にご発注いただくことでお得な特典でご提供させていただいています。

また、名入れカレンダーは製造部数に限りがあります。
例年ですと、9月頃から人気のカレンダーが品切れになるため、ご希望の商品があれば早めにご注文いただくことをお勧めしております。

・ハンコヤドットコムグループサイトで使えるポイント 2倍
さらに会員登録をしていただいた方限定で、通常3%付与のポイントをキャンペーン期間中2倍の6%を付与させていただきます。
ハンコヤドットコムグループ全サイトでご利用できるため、印章系はもちろん、オフィスで使える事務用品スタンプや、販促品などのお買い物でもご利用いただけます。
(例:名入れカレンダー50,000円のお買い物の場合、3,000円相当のポイントが付与されます。)
■当店を選ぶメリット
・月締め決済対応
法人向けに月締め請求払いに対応しています。もちろん、クレジットカード決済や代引き・銀行振り込みも対応しております。

・延べ27,800社以上の取引実績
当社は2008年のサイト開設以来、10年以上名入れカレンダーを販売しています。
延べ27,800社以上の取引実績があり、多くのお客様と継続的なお取引をさせていただいております。

・小ロット30冊から注文可
名入れカレンダーを最小30冊より注文可能。小ロットだけでなく、数千冊・数万冊のご注文にももちろん対応可能です。
※1000冊を超える場合は、別途お見積りとさせていただきます。

・豊富な品揃え!1,500商品以上
業界最大級の1500商品以上の名入れカレンダーをラインナップ。豊富なデザインからお気に入りの1冊がきっと見つかります。

・入稿が簡単!文字入力のみ
完全データ入稿でのご入稿はもちろん、社名や住所を入力していただくだけの簡単な入稿が可能です。版下データは当社で作成いたします。

・安心のカスタマーサポート(土曜日も対応)
ご注文・お見積、ご入稿でお困りの際はカスタマーサポートへご連絡下さい。土曜日も含め16時まで対応しております。

・版代込、追加料金なしの価格設定
カートシステムを採用し、通販方式でご購入いただけます。版下代金もコミコミの明朗会計です。

・版下データを保存しているため、リピート注文が簡単
当店でご注文いただいた最後の年から2年間版下データを保存しております。再注文の際に版下データの内容に変更がなければ入稿不要!簡単に再注文できます。

・ご指定日お預かりサービス
商品のご注文後すぐに製造いたしますが、最大、年末(2022年12月20日)までお預かりもいたします。

・安心の事前デザイン確認
製造に入る前に完成イメージをご確認いただいております。間違って印刷してしまうことがないよう、製造に入る前にご確認いただけます。
【株式会社ハンコヤドットコム https://www.hankoya.com/
インターネット印鑑販売サイト「ハンコヤドットコム」を運営。2021年6月期には、延べ購入者数47万件以上のお客様にご利用いただいております。
シヤチハタ株式会社の製造小売パートナーとして14年連続売上1位を獲得するなど、企業価値向上に努めております。
印鑑、スタンプ、オフィス文具ほか、表札や封筒からバッグやカレンダーなどのノベルティ販促商品まで、ご家庭からビジネスまで幅広いシーンで活躍する名入れ、オーダーメイド商品を取り扱っております。

【名入れカレンダー印刷.comについて https://www.original-calendar.com/
2008年の名入れカレンダー印刷専門店サイトを開設以来、10年以上名入れカレンダーを販売しています。

商号   : 株式会社ハンコヤドットコム
代表者  : 代表取締役 藤田 優
所在地  : 〒550-0004 大阪市西区靭本町1丁目13番1号 ドットコムビル
創業   : 1998年9月