2022年06月24日 09:00

iPhone修理アイサポ【麹町店】が令和4年6月24日(金)OPEN!

株式会社ギア(本社:東京都新宿区、運営代表者:望月弘晃)はiPhone修理フランチャイズ事業において、アイサポ麹町店を令和4年6月24日(金)にOPENしました。

■アイサポについて
アイサポは「最短30分~の特急修理」「高品質かつリーズナブルな修理」でお客様のiPhoneトラブルをサポートする身近なリペアショップです。
iPhone修理のエキスパートとして、修理実績100万台以上の豊富な経験から様々な故障事例の「原因の切り分け」を行い「必要な箇所のみ」を部品単位で修理、余計な修理は一切致しませんので適正価格で修理サービスをご提供いたします。
お客様の大切なiPhoneをお預かりする修理のプロとしての自覚を持ち、ネジの1本1本までこだわり修理することをお約束致します。
アイサポはiPhoneに関する地域一番店、お客様の笑顔がたくさん集まるお店を目指して参ります。

■アイサポ麹町店より皆様へ
この度、6月24日(金)に『iPhone修理アイサポ麹町店』がOPENしました。
東京メトロ麹町駅1番出口からすぐ目の前にある麹町四丁目交差点横断歩道を渡った角にございます。
水色が目印の看板「パレットプラザ麹町店」店内にございます。

アイサポ麹町店は写真のことならなんでもお任せの「パレットプラザ麹町」店内にございます。
迅速・丁寧なiPhoneリペアサービスをリーズナブルに行うだけでなく、パレットプラザとして今や日常を切り取るカメラでもあるiPhoneに記録されてるお写真についても幅広くご相談承れます。
アイサポでは幅広く修理を承っており、最短30分~からお直しが可能となっており、総務省登録修理業者になりますのでご安心してお預けください。
パレットプラザではiPhoneからの写真プリントや画像データのDVDバックアップサービスなどの他、各種フォトグッズの製作やiPhoneに転送可能なビデオダビングサービスなど取り扱っております。
また写真屋としてフィルム現像、証明写真撮影など写真のことならなんでもお任せいただける店舗となっております。
iPhone修理のついでに写真の事もお応えできますので是非ご相談くださいませ。
近隣にお住まい・お勤めの方のみならず麹町近辺にお立ち寄りの方々の急な「困った」に対応するiPhpne修理店でありたいと思っております。
まずはお気軽にお悩み事をお聞かせください。
スタッフ一度、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

【アイサポ麹町店店舗概要】
所 在 地:102-0083
東京都千代田区麹町3丁目3 丸増麹町ビル1F パレットプラザ店内

営業時間:13時~20時まで営業中(最終受付 19時)