2022年06月23日 18:00

【Minisforum】2周年記念キャンペーン開催|最大20%OFF|2022年6月24日より開始

BESSTAR TECH LIMITEDが運営するミニパソコンメーカーのMinisforumミニーズフォーラム)は、皆様のお陰様をもちまして、Minisforum日本公式ストアhttps://store.minisforum.jp/)は2周年を迎えることができました。この年に一度の機会に、感謝の気持ちを込めて、開店2周年感謝祭セールを2022年6月24日より2022年6月30日まで開催予定!ご来店するよう心からお待ちしております。

イベント情報

人気品の6品揃い、最大20%OFF
AMD RyzenとIntelのプロセッサ搭載のミニPCが満載、OFFICE用、家庭用、ゲームまで幅広く活躍できる人気ミニPCを6品用意いたしました。

2周年記念キャンペーン会場へ

予約販売品
●EliteMini B550
CPU:AMD RyzenTM 7 5700G/AMD RyzenTM 7 4700G
GPU:RadeonTM Vega 8 グラフィックス

●Minisforum UM560
CPU:AMD RyzenTM 5 5625U
GPU:AMD RadeonTM グラフィックス

開催期間:2022年6月24日ー2022年6月30日
関連サイト
2周年記念キャンペーン会場

Minisforum日本公式ストア

対象商品一連:

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• IT、通信、コンピュータ技術

BESSTAR TECH LIMITED(ベススターテックリミテッド)
Song Jianlei(ソン・ジャンレイ)
San Po Kong, Kowloon Hong Kong 19H Maxgrand PlazaNo.3 Tai Yau Street,
(00852)30506835
製造・メーカー(コンピュータ)
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.