2022年06月27日 09:00

iPhone修理アイサポ【アトレ大森店】が令和4年6月27日(月)OPEN!

株式会社ギア(本社:東京都新宿区、運営代表者:望月弘晃)はiPhone修理フランチャイズ事業において、アイサポアトレ大森店を令和4年6月27日(月)にOPENしました。

■アイサポについて
アイサポは「最短30分~の特急修理」「高品質かつリーズナブルな修理」でお客様のiPhoneトラブルをサポートする身近なリペアショップです。
iPhone修理のエキスパートとして、修理実績100万台以上の豊富な経験から様々な故障事例の「原因の切り分け」を行い「必要な箇所のみ」を部品単位で修理、余計な修理は一切致しませんので適正価格で修理サービスをご提供いたします。
お客様の大切なiPhoneをお預かりする修理のプロとしての自覚を持ち、ネジの1本1本までこだわり修理することをお約束致します。
アイサポはiPhoneに関する地域一番店、お客様の笑顔がたくさん集まるお店を目指して参ります。

■アイサポアトレ大森店より皆様へ
この度、6月27日(月)に『iPhone修理アイサポアトレ大森店』がOPENしました。
iPhone修理アイサポアトレ大森店はJR大森駅に隣接しているアトレ大森 4階の時計専門店「ザ・クロックハウス アラウンド アトレ大森店」店内にございます。
中央改札口を出てすぐ左手にアトレ大森本館の正面口がありますのでそちらからですと雨の日でも濡れずにご来店いただくことができます。

iPhone修理アイサポでは修理依頼の多いガラスのひび割れ修理やバッテリー交換だけでなく、細かな部分の修理まで即日提供しております。
大きな店舗ではありませんが、iPhone修理に関しても地域のどの店舗にも負けない情熱と技術力を持って営業しております。
同店内の「ザ・クロックハウス」では日々時計の細かなメンテナンスを行っており、細かい作業には慣れておりますのでご安心して頂き些細なご相談事でも構いませんのでまずは一度ご来店くださいませ。
「ザ・クロックハウス」では腕時計や掛時計、目覚まし時計の販売から、時計のメンテナンスとして電池交換、修理も承っておりますのでiPhone修理のご依頼ついでに時計の事でお困り事があれば一緒にご相談くださいませ。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

【アイサポアトレ大森店店舗概要】
所 在 地:143-0016
東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森4F THE CLOCK HOUSE around店内

営業時間:11時~19時まで営業中(最終受付 18時)
電話番号:0120-672-731
iPhone修理アイサポアトレ大森店公式HP:

アクセス方法:
●JR大森駅 中央改札口から徒歩1分
【駐車場】コインパーキングあり(当日お買上げレシート合計3,000円(税込)以上で2時間30分無料)

■iPhone修理アイサポ公式HP

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社ギア
株式会社ギア(カブシキガイシャギア)
望月 弘晃(モチヅキ ヒロアキ)
東京都新宿区新宿3-35-3 森治ビル3階
03-6679-6106
ハードウエア

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.