2022年06月28日 11:00

ボディファンタジーの人気商品が「うたの☆プリンスさまっ♪」限定デザインでマツモトキヨシ・ココカラファイン限定発売!

株式会社フィッツコーポレーション(東京都港区、代表取締役 富樫康博)は、ボディファンタジーと「劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ」がコラボレーションした限定デザインを、2022年7月1日(金)より、マツモトキヨシ・ココカラファインにて数量限定発売、またコンプリートセットをオンラインストアと限定店舗にて発売いたします。
同時に、対象商品購入者全員にレジにてオリジナルステッカーのプレゼント、購入レシート応募による抽選で355名様に限定グッズが当たるプレゼントキャンペーン※も実施いたします。
※キャンペーン期間: 2022年7月1日(金)~7月31日(日)
■ブランド名:ボディファンタジー
■商品名:
ボディファンタジー ボディスプレー スウィートピオニー(一十木音也/一ノ瀬トキヤ)
ボディファンタジー ボディスプレー フリージア(聖川真斗/神宮寺レン)
ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ(四宮那月/来栖 翔)
ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ(愛島セシル)
■容量/価格: 50mL/544円(税込)
■販売場所:全国のココカラファイン・マツモトキヨシ(一部店舗除く)
■発売予定日:2022年7月1日(金)

■商品名:
コンプリートセット
■容量/価格: 50mL×7本(オリジナルステッカー7種付)/3,811円(税込)
■販売場所:ECサイト
マツモトキヨシオンラインストアでご購入の方

ココカラファインネットショップでご購入の方

■発売予定日:2022年7月1日(金)10:00 ※発売開始時間は多少前後する場合がございます
※なくなり次第終了となります。予めご了承ください。

【キャンペーン詳細】
■応募期間:2022年7月1日(金)~7月31日(日)
■キャンペーンサイト(https://fitsonlinestore.com/f/bodyfantasies/campaign/22mkccf
■対象商品:ボディファンタジー ボディスプレー「劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEスターリッシュツアーズ」
限定デザイン7種
(ボディスプレー 50mL×1本=1口)※一部店舗を除く
■対象商品購入者全員プレゼント
対象商品を購入すると、レジにてオリジナルステッカーをプレゼントいたします。(種類を選ぶことはできません。)※全7種
■応募者抽選プレゼントキャンペーン
対象商品を購入し、キャンペーンに応募すると抽選で355名様に限定グッズが当たります。
■プレゼント商品
A賞(50名様):オリジナルアクリルスマホスタンド
B賞(100名様):オリジナルトートバッグ
C賞(200名様):オリジナルポーチ