2022年07月01日 18:00

株式会社エクストリンク、展開するスマートフォンSHOPを2022年5月20日グランドオープン!

スマートフォンSHOPを展開している株式会社エクストリンク(本社:大阪市北区、代表取締役:廣瀬雄一)は、取り扱いキャリアの拡大に伴い、千葉県鴨川市、ベイシアフードセンター鴨川店のスマートフォンSHOPを2022年5月20日(金)グランドオープンしました。
千葉県鴨川市、ベイシアフードセンター鴨川店のスマートフォンSHOPは、複数キャリアのスマートフォン・携帯電話の取り扱いをしていますので、お客様のご利用状況やライフスタイルによりマッチしたサービスやプランのご提案が可能となり、お気に入りの1台をお選びいただけます。

ベイシアフードセンター鴨川店のスマートフォンSHOPは、およそ17坪。
ご来店いただいたお客様に「最適な1台」を選んでいただけるよう店内は木目を基調とし、ゆっくりおくつろぎいただけるように広い接客スペース、テーブルチェアのセットを2組用意しました。少しお時間のかかるご契約についても、おくつろぎいただけます。

エクストリンクでは、お客様お一人おひとりに、最適なサービスプランをお選びいただけるよう、店舗スタッフの教育に力を入れ、高品質なサービスを提供できるよう取り組んでいます。

今回のグランドオープンを機に、さらに高品質なサービスをご提供すべく、地域の皆様に足を運んでいただける地域一番店を目指し、社員一同一丸となって取り組んで参ります。
業務開始日 : 2022年5月20日(金)
所在地   : 〒296-0004 千葉県鴨川市貝渚中川間300
        ベイシアフードセンター 鴨川店

会社名:株式会社エクストリンク