2022年07月05日 11:00

「アクリ屋会員 新規入会・ご注文で1,000ポイントプレゼントキャンペーン」を2022年7月1日より実施

アクリル材料加工とアクリル製品の販売サイト「アクリ屋ドットコム」を運営する、株式会社さくら樹脂(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:若狭尚弘)は、製品をご注文の際にアクリ屋ポイント会員にご入会いただくと、アクリ屋ドットコムでご使用可能なアクリ屋ポイント1,000ポイントをプレゼントする、「アクリ屋会員 新規入会・ご注文で1,000ポイントプレゼントキャンペーン」を7月1日(金)10時から9月30日(金)17時までの期間限定で開始致しました。
■キャンペーン実施内容■
・期間:2022年7月1日(金)10時 ~ 2022年9月30日(金)17時まで
・対象者:アクリ屋会員に初めてご入会頂き、製品をご注文頂いた方
※新規入会無料となります。年会費も掛かりません。
※既にアクリ屋ポイント会員にご入会頂いている場合は、ポイント付与はございません。
・実施内容:アクリ屋会員に新規入会&ご注文でアクリ屋ポイント1,000ポイントプレゼント
※獲得したポイントは、アクリ屋ドットコム本店でご利用頂けます。アクリ屋ドットコムYahoo!店では、当キャンペーンの実施、並びにポイントのご利用は頂けませんので予めご了承ください。

▼アクリ屋ドットコム本店
■アクリ屋ポイント会員 特典■
アクリ屋ポイント会員にご入会頂くと、お得な特典をご用意しております。

【特典1:お得なポイントサービス!】
・お買い物100円(税別)につき、1ポイントご獲得頂けます。また獲得したポイントは、キャンペーンの1,000ポイント同様、次回以降のお買い物でご利用可能で、大変お得なポイントサービスです。
※ご注文完了約20日後に、アクリ屋ドットコム内でアクリ屋ポイントとしてご利用頂けます。

【特典2:お買い物がスピーディーに!】
・製品のご購入の際に新たにお客様情報をご入力頂く手間が省け、スピーディーにご注文のお手続きをして頂けます。その他にお届け先を複数登録することが可能な為、お仕事や贈り物で複数のお届け先がある際に、便利です。

【特典3:ご自身の購入履歴が閲覧可能に!】
お客様のマイページが作成され、ご購入の履歴やポイントの獲得履歴を閲覧できます。また購入履歴からダイレクトにお求め頂いた商品のページに移動できるので、同じ商品を購入したいときにマイページがあると便利です。
□会社概要□
会社名:株式会社さくら樹脂
代表者:代表取締役 若狭尚弘
所在地:〒222-0001 神奈川県横浜市港北区樽町4-13-2
TEL:045-547-6342(代表)
FAX:045-547-5945
URL:https://www.acry-ya.com/
事業内容:アクリル材料加工、アクリル製品の販売

「アクリ屋ドットコム」は、あなたの欲しいモノ・探していたモノを、アクリル樹脂で実現するアクリル専門店。アクリル板・アクリルパイプ等の材料加工、ポスターフレーム・コレクションケース・アクリルラック等のオリジナル製品も多数取り扱っております。
□本件に関するお問い合わせ□
会社名:株式会社さくら樹脂
担当者名:高寺
TEL:045-547-6372