2022年07月29日 12:00

「ゲキ!チュウマイAnniversaryポップアップショップ」が池袋P’PARCOにて開催!7/29(金)~8/21(日)

漫画・アニメのキャラクターグッズを販売する株式会社リーフラット(本社:東京都北区)は、「ゲキ!チュウマイAnniversaryポップアップショップ」を2022年7月29日(金)より、池袋P’PARCOにて開催いたします。
セガのアーケード音楽ゲーム『オンゲキ』『CHUNITHM』『maimai でらっくす』の3タイトルは、2022年7月、それぞれ周年を迎えます。
今回のイベントでは、そのアニバーサリーを記念したオリジナルグッズを多数先行販売する他、イベント限定購入者特典の配布を予定しております。

「ゲキ!チュウマイ」ファンの皆様が楽しんでいただけるイベントとなっておりますので、ご来店を心よりお待ちしております!

■「ゲキ!チュウマイ Anniversary ポップアップショップ」 開催概要
・イベント特設ページ
・開催期間
2022年7月29日(金)~2022年8月21日(日)
・会場
池袋P’PARCO B1F piCHARA 東京都豊島区南池袋1-28-2

■会場購入特典
開催期間中、会場にて対象商品を3,500円以上ご購入の方に、
ポストカード(全6種)をランダムでプレゼント!
※購入特典のお渡しは1会計につき1枚となります。
※特典は数に限りがございます。無くなり次第、配布を終了とさせていただきます。
※絵柄はお選びいただけません。
■商品情報
・アクリルキーホルダー ジャケットver.(全8種ランダム):715円(税込)
・アクリルキーホルダー ノーツver.(全6種ランダム):715円(税込)
・アクリルスタンド maimai 復刻キャラクターver.(全13種ランダム):1,650円(税込)