2022年08月05日 18:00

株式会社TandTは、株式会社COOIと最先端金融工学における為替両替システム EXTC の業務提携を2022年7月31日に締結しました。

株式会社TandT(東京都渋谷区 代表取締役 小宮健太朗 https://tandtgo.com/ )と株式会社COOI(東京都渋谷区 代表取締役:小宮久 https://cooi.jp/ )AI最先端金融工学における為替両替システム EXTC ( https://extc.cooi.jp/ )の 業務提携を2022年7月31日に締結しました。
為替相場というものは、自国の財・サービス価格の海外の財・サービス価格に対する相対価格(割安・割高度)を示し、
その状態をもたらしている為替レートと言い換えることもできる。
今日の日本円相場に関しては、相対的に低インフレ国の通貨は相対的に購買力が上昇しているため、
名目実効レートが上昇して、インフレ格差分の下落圧力が相殺されるはずにも関わらず
円の名目実効レートが下落した背景には、まず日銀による金融緩和の常態化によって金利が極めて低位に抑えられてきたことが挙げられる。
コロナ過である現在 世界各国の経済状況が、不安定である状況において当社が開発した AI人工知能最先端金融工学 EXTC は、
常に最適な為替レートをはじき出します。急な相場変動にも対応しており、両替の差損を最小限に削減しております。
皆様のご利用をお待ちしております。

株式会社TandT 及び 株式会社COOI は、AI最先端金融工学の発展と研究をしながら、人類と世界経済に貢献出来るように運営して参ります。

会社名:株式会社TandT
代表者:代表取締役 小宮久
所在地:東京都港区新橋5-34-6
Tel:03-5422-1088