2022年08月25日 10:00

【21LIVE】芸能プロダクション・エフエンタープライズによるプロデュース決定!&HPに毎月の公式ライバーを掲載☆ライバーはさまざまな広告媒体へのオファー獲得の可能性も!

株式会社エムアンドティーティー(本社:沖縄県北谷町、代表取締役:井藤 三知子)が運営するエンターテイメント・ライブ配信サイト【21LIVE(ニーイチライブ)】URL: https://21.live は、株式会社エフエンタープライズ(F.Enterprise)によるプロデュースが決定。8月16日よりエフエンタープライズのHPで公式ライバーを掲載中です。
エンターテイメント・ライブ配信サービス【21LIVE/ニーイチライブ】公式サイト:https://21.live/
21LIVE=「思い通りの“人生”が、ココから始まる」古代数秘術において「21」とは人生が思い通りになっていく状態を表すエンジェルナンバー。「LIVE」は英語で人生を。なりたい自分になれる配信場所、それが21LIVE!

芸能プロダクション・エフエンタープライズのHPに21LIVE公式ライバーを掲載!

かねてから提携していた芸能プロダクション・株式会社エフエンタープライズ(F.Enterpris)が、正式に21LIVEをプロデュース!
8月16日から、エフエンタープライズのホームページで21LIVEの公式ライバーを掲載しています。

21LIVEの公式ライバーは毎月更新!
1ヶ月間の頑張りで公式ライバーになれれば、来月はあなたがエフエンタープライズのホームページに♪
21LIVE関連のアピール活動はもちろん、テレビや雑誌、CM、広告などへのキャスティングオファーの可能性も広がります!

▼ 株式会社 エフエンタープライズ HP:https://fenterprise.jp/
プロダクション業務をメインに、タレント育成からキャスティングまで芸能に関するあらゆる業務を運営。
ほかに、キャラクターグッズの企画・デザイン、印刷、販売や、パチンコ・パチスロ機器へのキャラクターキャスティング、コンサート・講演会のキャスティング、マルチビジョンを中心とした映像の製作・配信まで幅広く対応。

\ ノンストップ関西弁×ゲーム実況で織りなすイノイズ沼 /

「21LIVEの古参になりたい!」というその言葉通り、21LIVEのアプリリリース以前からオリジナルな配信スタイルでリスナーをトリコにし続け、トップライバーの座をキープし続けているイノイズ!

ゲーム配信に留まらず、勢いある関西弁ト-クでリスナーを盛り上げ、時には体を張ったパワフル配信で笑をかっさらう!かと思えば、ミュージシャンとしての一面を披露することも。
おもしろさに飽きも上限もない、バリエーション豊かにリスナーを楽しませるイノイズスタイルが人気の秘訣!
それでいてとことんイジられてしまうのは、イノイズの人懐っこいキャラクターならでは♪イノイズとリスナーが、またリスナー同士がすぐに仲良くなれる空気感も、イノイズ枠の大きな魅力です。

テンポ良く臨場感あふれるゲーム実況が大得意のイノイズですが、時折開催される企画配信も見逃せない!
自ら”地獄の罰ゲームルーレット”と称したルーレットには、罰ゲームの定番・ゴムパッチンから、虫を食べる(!)というチャレンジングなトピックまで、ハマらずにはいられないネタを用意。
時には自虐的なレベルで体を張るのは、「人を元気にできるような配信者でいたい」という強い想いがあってこそ。
だからイノイズの枠は毎晩、元気と笑いを求めるリスナーでワイワイと大賑わいなんです。

7月に開催されたランキングイベントでは、激戦の末に惜しくも2位に輝いたイノイズ。
「イベントでは、リスナーさん達から『イノイズを一位に!』とたくさん過ぎるギフトと応援の言葉を頂きました。
イベント最終日には、涙腺が崩壊しそうになるくらい皆さんの温かい気持ちを感じられましたし、多くの人に支えられているってことを実感して感動しました!」

おもしろさの中にも温かさを感じる、そんなイノイズの配信。一度枠を開けばきっと、元気と笑いのイノイズスタイルにハマるはず!

▼ イノイズ プロフィールページ

▼ イノイズ SNS

サービス名称: 21LIVE(ニーイチライブ)
URL    : https://21.live