2022年09月06日 17:00

モードな装い こだわりのディテール 9/16(金)~9/30(金)

季節が夏から秋へと移り、新たな装いに挑戦したくなるこの季節。モードからカジュアルまで、コーディネートの幅を広げてくれる上質な新作アイテムたちをご紹介します。

一気に秋めいてきました。ファッションを楽しみたい季節の到来です。

デイリー使いにちょうどよく、主役にも名脇役にもなれる洒落見えデザインを厳選し、コーディネートの幅を広げてくれる上質な新作アイテムたちをご紹介します。

レザーの上質感と職人技、1つ1つの素材を吟味しながら、シルエット、色、素材、縫製など大切に、女性らしさや凛とした表情のバッグや財布など、大人の女性に必要な上質感を肩の力を抜いてお楽しみいただけます。

今回の一押しは、4隅に「かがり」を施したバック。シンプルでありながら独特なデザイン、そして折込を広くすることで出し入れもしやすいという機能性も兼ね備えています。日本の職人ならではの丁寧な手仕事がなせる技による代物です。

また、THE COVER NIPPONでも例年人気の高い「編み込み」のシリーズや、編み模様をモチーフにしたアイコニックなバッグや財布、秋のファッションにワンアクセント加えてくれる品々が揃います。

いつものコーデに合わせるだけでモダンな洗練を纏わせるアイテムで、季節を先取りしませんか。

Arukan F

“編み・織り”をテーマにクラフト感があり、今の時代感も持ち合わせたものつくり。
ひとの温かみが感じられる”手仕事”は毎日の暮らしに潤いを与え、くらしに楽しみを与えてくれます。

今、人はそんな自分に寄り添う”大切にしていきたいもの”を探しはじめています。Arukan Fはそんな人達に向けたブランドです。

■開催期間:2022年9月16日(金)~ 30日(金)
■時間:11:00~20:00 (東京ミッドタウンの営業時間に準ずる)
■場所:THE COVER NIPPON (東京ミッドタウン ガレリア3F)

詳細はこちらから