2022年09月02日 13:00

FMルピナスでハミデル・ラヴィーンがMCを務める生配信番組「ハミデルのあなたのミライ占います☆」で、占い&弾き語りなど

ドリーム放送局・FMルピナスは9月1日、ハミデル・ラヴィーンがYouTubeチャンネルでMCを務める番組「ハミデルのあなたのミライ占います☆」で、オリジナル曲の「あなたがついた嘘」を9月4日、弾き語りすることを発表しました。

YouTubeチャンネル「FMルピナス」にて、20時30分~21時の予定で、生配信を行います。

9月4日の放送では、オリジナル曲の演奏のほか、占い師SAWAKOによる占いなどを予定しています。

同番組のYouTube再生リストのURLはこちら↓

☆お問い合わせは、番組プロデューサー・楠本までお願いします。(電話:090-8585-5245)

☆FMルピナスのURLはこちら↓

• エンターテイメント、文化、芸能