2022年09月12日 15:00

L'Allure(ラリュール)が、宇宙の日(9/12)に合わせて、期間中の商品お買い上げでモアサナイトのピアスをプレゼント

9/12の宇宙の日に合わせ、ネックレス購入時にピアスをプレゼントするキャンペーンを発表しました。

海野制作株式会社が運営する、モアサナイトネックレスを専門に取り扱うネットショップ「L'Allure(ラリュール)」が9/12の宇宙の日にちなんだ2022年9月12日~10月12日の期間中にネックレスを購入、Instagramに「#L'Allure」「#ラリュール」のハッシュタグ付きでネックレス写真を投稿してくださった皆様に、モアサナイトのピアスをプレゼントします。

・購入対象商品「モアサナイト」のネックレス
ピアスプレゼントの対象になる商品は、ダイヤモンドを凌ぐ輝きを持つとされる「モアサナイト」のネックレス。
プレゼントするピアスはネックレスと同じモアサナイトを使用したものです。

モアサナイトはダイヤモンドの2.5倍の輝きを持つ測定結果が出ており、油脂によるくすみや汚れがつきにくく輝きが持続するため「奇跡の宝石」とも呼ばれています。

さらにL'Allure(ラリュール)で取り扱っているモアサナイトは、透明度を示すクラリティランクVVS1、カラーグレードは最も無色透明であることを示すDランクの高品質なモアサナイトを使用。GRAによる鑑別書も同封されます。

・宇宙の日と、宇宙からやってきたモアサナイト
9/12の宇宙の日とは、毛利衛(もうりまもる)氏が日本人として初めてスペースシャトルに搭乗し、宇宙へ飛び立った日が9月12日であることにちなんでおり、国際宇宙年であった1992年に制定されました。

モアサナイトの歴史は100年前の1893年にまでさかのぼります。アリゾナ州北部に隕石が激突。フランスの科学者ヘンリー・モアサンによってその衝突痕から発見された宝石のかけらがモアサナイトです。

日本人宇宙飛行士が活躍した宇宙の日と、宇宙からもたらされた奇跡の宝石モアサナイト。宇宙をキーワードにつながるストーリーも、大切な方へのプレゼントに最適です。

・そのほかの特典
モアサナイトのネックレスをプレゼントとして購入する方のために、TV「笑ってコラえて!」や雑誌「主婦と生活社『ナチュリラ』Zakka&Handmade March」などでも取り上げられたラッピングクリエイター村上千明さんによる高級ラッピングと、メッセージカードも付きます。

<問い合わせ>
L'Allure(ラリュール):https://www.lallure.net/contact

会社名: 海野制作株式会社
会社成立日:2018年2月26日