2022年09月09日 16:00

バーチャル自転車レース「MOVING 2022」開催!

9月17日(土)、バーチャルサイクリング レース「MOVING 2022」(主催:METRA)をロヂャース浦和店にて13:30~16:00に開催します。当日はANGEL PRUJECTメンバーをはじめ、多数のタレントや今シーズン大注目の新人女子KEIRIN選手の小泉夢菜がレース参加。コロナ対策のうえ、会場(1F店舗内)での観覧が可能です。また、自宅からの無料オンライン参加に加え、ご希望の方は当日会場での申込みによりレースに参加できるチャンスもあります。レース内容は人気の1kmバトル全6レースを予定しており、このイベントの模様は翌日9月18日(日)にMOVING公式YouTubeチャンネルで配信されます。
会場ゲスト ■芸人/ ねんねん、松田幸起 ■グラビアタレント/片岡沙耶 ■KEIRIN選手/ 小泉夢菜■ANGEL PROJECT/ MIZUKI、MOOMIN、YUKARI、AMU、MARI、HIKARU、ANNA(新メンバー)■チームロヂャース■MC/ 今関義樹

■協賛/北辰商事(株)/ロヂャース、(株)フープディドゥ、(株)クリーン工房、DAO launch、日本コムシンク(株)、(株)サイオー、(株)PIST6、(株)イングコーポレーション、(株)SUNVOLT、西山建設(株)■後援/スポーツ庁、埼玉県、埼玉新聞社、FM NACK 5、テレビ埼玉、公益財団法人日本自転車競技連盟、一般社団法人さいたまスポーツコミッション■主催・企画制作/ (株)METRA■協力/ロヂャース浦和店■配信/オーディオマニア(株)

(MOVING公式チャンネル) https://www.youtube.com/channel/UCDVOjzo2-U98YfWAoJ1hisA
(イベント詳細HP)