2022年09月14日 13:00

暗い時間帯でもスマホを置きやすい!「見やすい自転車スマホホルダー」miraiON

メディア各位様

ミスターカード株式会社(本社所在地:埼玉県川口市)は、暗い時間や場所でもスマホを置きやすいイエロークッションが目印の「見やすい自転車ホルダー」を2022年9月16日(金)から発売いたします。誰でも簡単に自転車のハンドルにバンドで取り付けできて、ワンタッチ操作で開いてスマホを固定します。対応機種は、最大約11cmまでの幅に対応し、4.5~8インチまでのスマホに対応。縦置き、横置きも可能な360度回転式を採用。夜間でも目立つ、イエロークッションでスマホを保護します。スマホを設置すればイエローは目立たちません。

●発表商品
ブランド:miraiON
商品名:見やすい自転車スマホホルダー
メーカー希望小売価格(税込)¥1,980
型番:RA-Y08-BKYE
JAN:4580575277367
発売日:2022年9月16日(金)
製品ページ:https://www.miraion.jp/ra-y08-bkye/

<特長>
◎ 暗い時間や場所でも見やすい自転車スマホホルダー
◎ スマホを置きやすい目印に、傷がつきにくいイエロークッションを採用
◎ スマホを置けば、イエローは目立たちません
◎ 最大幅約11cmまで開き、4.5~8インチまでのスマホに対応
※ケースに入れた状態や形状などによって固定できない場合もございます。
◎ ワンタッチ操作で開いて、固定も簡単!ロック/解除ボタン付き
◎ 自転車のハンドルにバンドで固定するだけで簡単に設置
◎ 縦置き、横置き可能な360度回転式

●お買い求め先
(1)オールバイ楽天市場店 https://item.rakuten.co.jp/allbuy/ra-y08-bkye/
(2)オールバイYahoo店 https://store.shopping.yahoo.co.jp/allbuy/ra-y08-bkye.html
(3)オールバイau PAYマーケット店  https://wowma.jp/item/585242122

●仕様
本体サイズ:約112×165×72mm / 約100g

■ご注意事項
※ スマートフォンの画面を見ながらの運転や操作は大変危険ですので絶対にしないでください。
※ 本製品はスマートフォンを完全に衝撃から守るものではございません。
※ 本製品をご使用中において生じた物品の破損/故障は、補償の対象外となります。
※ スマートフォンおよび本製品が確実に取付けられていることを確認の上、ご使用ください。
※ 雨天時の放置は浸水、サビ、劣化などの原因となる為、カバーなど対策を行ってご使用ください。
※ 数値は理論値、目安、概寸です。
※ 画像はイメージです。
※ 仕様、デザイン等(ロゴマーク等含む)は予告なく変更する場合がございます。
※「Apple、Apple のロゴ、iPhoneは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスにもとづき使用されています。TM and 2018 Apple Inc. All rights reserved.

●製品に関するお問い合わせ
ミスターカード株式会社 Eメール:miraion@miraion.jp

●プレスリリースに関するお問い合わせ
ミスターカード株式会社 担当:大庭 Eメール:miraion@miraion.jp

ミスターカード株式会社
2007年8月に設立。「PAPAGO!」、「cellevo」、「REMAX」、「WK DESIGN」、「GOLiFE!」、「Dr.Lumen」などの正規代理店事業全般を行っており、コンピューター、スマホアクセサリー、カーエレクトロニクス、美容関連などの製品など幅広いラインナップの製品を販売しています。2020年2月からガジェットブランド「miraiON」を立ち上げました。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

ミスターカード株式会社(ミスタカードカブシキガイシャ)
0570-001-885
商社