2022年09月16日 15:00

【FRONTIER】総額100万円分!Amazonギフト券プレゼントキャンペーン ~Amazon Payでお支払いの方の中から抽選で585名様に当たる~

インバースネット株式会社(本社:神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1-1-25、代表取締役:山本 慶次郎)(以下、当社)は、オリジナルBTOパソコンブランド「FRONTIER」の直販サイトにて、キャンペーン期間中、Amazon Payを利用して一度のご購入金額 50,000円(税込)以上のご注文の中から、抽選で585名様に総額100万円分のAmazonギフト券をプレゼントするキャンペーンを2022年9月16日(金)15:00より開始しています。
■ キャンペーン概要
このたびFRONTIERダイレクトストアでは、キャンペーン期間中にAmazon Payを利用して一度のご購入金額 50,000円(税込)以上のご注文の中から、抽選で585名様に総額100万円分のAmazonギフト券をプレゼントするキャンペーンを開始いたしました。ぜひお得にお買い物をお楽しみください。

【キャンペーン名】 総額100万円分!Amazonギフト券プレゼントキャンペーン

【期 間】2022年9月16日(金) 15:00 ~ 2022年9月30日(金) 15:00まで

【U R L】 https://www.frontier-direct.jp/direct/campaign/20220916.aspx?adid=pre&mn=g202209160101

【特典内容】
1等:Amazonギフト券 10,000円分 × 15名様
2等:Amazonギフト券 5,000円分 × 70名様
3等:Amazonギフト券 1,000円分 × 500名様

【キャンペーン対象条件】
FRONTIERダイレクトストアにて、Amazon Payを利用して一度のご購入金額 50,000円(税込)以上のご注文

【特典付与方法】
期間終了後に、弊社にて対象者を抽出の上厳選なる抽選を行います。ご当選されたお客様には2022年10月中旬までに、弊社よりご登録のメールアドレス宛にAmazonギフト券(Eメールでお届け) をお送りいたします。

【キャンペーン対象外】
・ 法人契約のお客様の場合
・ キャンペーン対象条件を満たさない場合
・ ご注文をキャンセル・返品された場合
・ 弊社にて不正の可能性があると判断した場合

【Amazon Payとは】
Amazonアカウントに登録されたお支払い方法と住所情報を使って、商品やサービスの支払いができるサービスです。Amazonアカウントでログインすると、住所情報やお支払い情報が自動的に連携されるので、内容を確認するだけで購入を完了することができます。
[Amazon Payについて : https://pay.amazon.co.jp/using-amazon-pay

【ご注意】
・ 厳正なる抽選の上、当選者を決定いたします。当選発表はご当選者さまへのご連絡をもってかえさせていただきます。
・ 本キャンペーンはインバースネット株式会社による提供です。 本キャンペーンについてのお問い合わせは Amazon ではお受けしておりません。FRONTIERカスタマーセンターまでお願いいたします。
[FRONTIERカスタマーセンター : https://www.frontier-direct.jp/direct/guide/inquiry.aspx#tel
・ 本キャンペーンの内容につきましては、当社の都合により予告なく変更または中止する場合があります。
・ Amazon、Amazon Pay、およびそれらのロゴはAmazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。

こちらのキャンペーンは、 FRONTIERダイレクトストア( http://www.frontier-direct.jp/ )にて、 2022年9月16日(金)15:00より開始しています。

• IT、通信、コンピュータ技術

インバースネット株式会社(インバースネットカブシキガイシャ)
山本 慶次郎(ヤマモト ケイジロウ)
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1-1-25 テクノウェイブ100ビル 8F