2022年09月15日 16:00

【4社共催ウェビナー】「令和4年の動画マーケティングまとめ~デジタル広告、WEBメディア、SNSそれぞれの最新トレンド~」を9/27(火)に開催

ビジネスマンの役に立つ動画がいつでも無料で観られるウェビナープラットフォーム「Webinar Room(ウェビナールーム)」(https://webinar-room.net/)を運営する株式会社ヒトクセは、2022年9月27日(火)15:00~に株式会社NewsTV、株式会社フリークアウト、株式会社フルスピード、株式会社インティメート・マージャーとの”令和4年の動画マーケティングまとめ~デジタル広告、WEBメディア、SNSそれぞれの最新トレンド~”を開催します。
▽セミナー詳細・お申込みはこちらから

■セミナー概要
毎年150%以上の成長を遂げており2025年には1兆円の市場規模が想定されている動画広告をはじめとして、動画を用いたマーケティングは急拡大しています。(※1)
また、TikTok・Instagramといった動画を用いたSNSのビジネス活用等、動画マーケティングの手法やトレンドはとても早いスピードで移り変わっています。

今回のウェビナーでは「令和4年の動画マーケティングまとめ」と題して、

本ウェビナーにご参加いただくことで動画マーケティングの最先端を全てキャッチアップすることが可能です!

(※1)ferret「動画広告の市場規模は5,457億円!効果を最大化するポイント5つ」より

■こんな方におすすめ

・最新のマーケティングトレンドをキャッチアップしたい
・動画マーケティングの事例やノウハウを知りたい
・動画マーケティングにこれから取り組みたい
・マーケティング成果を向上させたい
・動画を持っているので、活用の幅を広げたい

■アジェンダ

1.~ブランドを記憶させるコツ~心を動かす、動画マーケティングの活用術
2.【YonY142.3%】急拡大する動画広告市場~その本質的な価値と適切な評価方法とは~
3.SNS運用のトレンド・ポイント解説

・日時:2022年9月27日(火)15:00~16:00
・開催場所:オンライン(Zoomにて開催)
※お申込み後に、専用URLをお送りいたします
・参加費:無料
・主催:株式会社ヒトクセ
・登壇企業:株式会社NewsTV
株式会社フリークアウト
株式会社フルスピード
株式会社インティメート・マージャー

▽セミナー詳細・お申込みはこちらから

■ Webinar Roomについて
「Webinar Room」は、企業が過去に開催したウェビナーを集め、無料での視聴を可能にしたプラットフォームです。「Webinar Room」に動画を掲載することで、企業側はコストパフォーマンス良く新規見込み顧客の獲得ができ、視聴者は興味のあるウェビナー、過去に見逃したウェビナーをいつでも好きなタイミングで視聴することが可能になります。

掲載自体に費用はかからず、視聴したユーザーのリード情報を提供する際に費用が発生する「完全成果報酬型」サービスでございます。
※現在、完全無料でお試し可能なFreeプランもご用意しております。

名称   :Webinar Room(ウェビナールーム)
リリース日:2021年2月4日
URL   :https://webinar-room.net/
特徴   :◆開催済みのウェビナーを再利用したリード獲得が可能
◆ウェビナーを利用したリード獲得の工数、費用を最小限に抑える
◆ウィズコロナ時代の新しいリード獲得メディア

社   名 :株式会社ヒトクセ
代   表 :代表取締役 宮崎 航
本社所在地 :東京都新宿区西新宿六丁目15番1号 セントラルパークタワー・ラ・トゥール新宿701号室
U R L  :https://hitokuse.com/
設 立 年 :2011年8月
事業内容  :リッチメディア広告配信プラットフォーム『Smart Canvas(スマートキャンバス)』や、外部環境データを活用した広告配信サービス『FIT AD(フィットアド)』、過去に開催したウェビナー動画を活用し、新規見込み顧客の獲得を可能にしたプラットフォーム『Webinar Room(ウェビナールーム)』等、インターネット広告、メディア領域においてサービス展開している。

株式会社ヒトクセ 小松 哲也
E-mail:t.komatsu@hitokuse.com
TEL:03-6279-4421

• IT、通信、コンピュータ技術