2022年09月30日 11:00

家電専門の「リユース家電 Happy」 が 買取価格を 通常の30%アップする“秋の割増買取りキャンペーン” を開催

オフィス家具や家電、ビジネスフォンなどのリユース事業を展開する株式会社トミザワ(本社:東京都江戸川区、代表取締役:富沢博)が運営する、家電専門のリユース家電Happy(ハッピー)では、冷蔵庫、洗濯機、液晶テレビを対象とする”秋の割増買取キャンペーン”を、10月1日(土)より開催いたします。

今回の “秋の割増買取キャンペーン”は、9月1日に実施したリユース家電Happyのリブランディングを記念しての「買取強化キャンぺーン第2弾」となります。冷蔵庫、洗濯機、液晶テレビを対象に、通常の買取価格の30%アップで買取をさせて頂きます。今回は特に年式の縛りなどなく、10年以内に製造の物であれば全て30%アップ買取の対象となります。さらに出張料が無料となる特典も付いています。(詳しくは下記キャンペーンURLをご参照ください。)
*買取参考例
冷蔵庫2ドア138L(パナソニック NR-B14AW 2018年製)
通常価格4,500円→キャンペーン価格5,850円

冷蔵庫3ドア350L(シャープ SJ-W352C 2017年製)
通常価格10,000円→キャンペーン価格13,000円

全自動洗濯機5.0kg(東芝 AW-5G5 2017年製)
通常価格4,000円→キャンペーン価格5,200円

ドラム式洗濯機 洗濯容量:7kg 乾燥容量:3.5kg(シャープ ES-S7A 2017年製)
通常価格27,000円→キャンペーン価格35,000円

液晶テレビ 43インチ(ソニー KJ-43W730E 2017年製)
通常価格15,000円→キャンペーン価格19,500円

“秋の割増買取キャンペーン”は、10月1日(土)より、リユース家電Happy(119happy.net)にて開催いたします。引っ越しシーズンを迎え対象商品が不要になった方、買い替えをお考えの方、ぜひこの機会をご利用ください。
【 キャンペーン概要 】
・ 名称: Happy “秋の割増買取りキャンペーン”
・ 期間: 10月1日(土)~ 10月31日(月)
・ 特典: 通常買取価格の30%アップ
    : 出張買取エリア内【江戸川区、江東区、浦安市、市川市の一部】は出張料無料
・ 対象商品: 冷蔵庫、洗濯機、液晶テレビ
・ キャンペーンURL:https://www.119happy.net/test-kaitori2210.html

・ 買取までの流れ:
(1) お問合せ/お申込み
    お電話(0120-693-119)または出張買取フォームにてお客様情報、型番、年式をご連絡頂きます。
   (買取フォーム:https://www.119happy.net/kaitori_contact_form.html
(2) 査定上限金額の提示/出張日時の決定
    お買取り金額にご納得頂けたのち、出張日時をご相談させて頂きます。
(3) 当日訪問/お支払い
    現地での本査定金額にご納得頂けたのち、買取金額をお支払いいたします。

※持ち込み買取も可能
※詳しくは リユース家電Happy(0120-693-119)にお問合せください。

■ リユース家電Happy について
株式会社トミザワが、“誰かの不要と、誰かの必要をつなげる”ことを目標に展開する、自信の品質と豊富な品揃えで “欲しい” が安く手に入る家電専門のリユースショップ。冷蔵庫や洗濯機、テレビ、エアコンなどの生活家電を中心とした、質の良いリユースアイテムの販売はもとより、レンタルサービスも展開、時代に応じて変化するライフスタイルに合わせた“豊かな生活”をご提供しています。

<展開店舗>
国内店: リユース家電Happy(東京都江戸川区西葛西7-5-3 / tel:0120-693-119)
オンラインストア: 119happy.net

■ 株式会社トミザワについて
株式会社トミザワは、関東エリアを中心にオフィス家具や家電、ビジネスフォンなどのリユース事業やオフィスプランニング事業、トランクルーム事業やバイク駐車場事業などを展開する企業です。“誰かの不要と、誰かの必要をつなげる“を企業理念に、社会の様々なつながりを創ることで、資源を循環させ、ムダを無くし、人びとの快適な生活や職場環境を実現するために、様々なサービスを提供しています。

社 名: 株式会社トミザワ(Tomizawa Co.Ltd.)
所在地: 〒134-0084 東京都江戸川区東葛西6-47-16
設 立: 1981年4月9日
代表者: 代表取締役 富沢博
URL: tomizawa.net