2022年10月05日 09:00

【本革で差がつく】立てるとペンスタンドに。持ち歩きのスマートさだけでなく2WAYに使える大人のためのペンケースが登場! 「Makuake(マクアケ)」にて最大40%OFFで先行予約販売開始!

日々の暮らしを少しでも便利に快適にするために、日本にはない優れた商品を海外で発掘し2018年より輸入卸事業をスタートさせているタイトル株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:鶴町 昭)は、自社製品 cacco(カッコ)ブランド第2弾商品として、持ち歩き時のスマートさだけでなく2WAYに使える大人のためのペンケースを「Makuake(マクアケ)」にて先行予約販売を開始いたしました。

【商品の特徴】

(1) 抜群のサイズ感と使い勝手
手に持って、小さすぎず・大きすぎない。そして必要な分の筆記用具をコンパクトにまとめることができます。もちろん外出・出張などの際のバッグへの入れやすさも考慮されています。
横幅:18cm
縦幅:5cm
厚さ:2.5cm

(2)本革素材使用によるワンランク上のビジネス&ライフスタイル
全て高級な本牛革を使用。ヌメ革はフラットな表面と年を経てのエイジングが楽しみな仕様。シボ革は使いやすく、傷や汚れに強いのが特徴。
●経年変化を楽しめる、育てるライトブラウン(ヌメ革)
●傷や汚れに強い、手触り抜群のブラック&オフホワイト(シボ革)

(3)立てて使えることの便利さ
立てて使えるペンケースは、ビジネスシーンや大人向けのライフスタイルを主眼に開発されていますので、さまざまなシーンで「見栄えする」「使い勝手が良い」「長く使える」といったテーマをシンプルに実現しています。

【アタラシイものや体験の応援購入サービスMakuake(マクアケ)にて先行予約販売】

caccoのペンケースの発売に合わせ、日本最大級のクラウドファンディングサイトMakuake(マクアケ)にて、最大40%OFFの特別価格で先行予約販売プロジェクトを開催しています。caccoのペンケースをクラウドファンディングプラットフォーム「Makuake」を通じて、一般発売前にいち早くお手元へお届けするプロジェクトです。

・タイトル: 【本革で差がつく】立てるとペンスタンドに!2WAYに使えるスマートなペンケース!

・開催期間: 2022年10月3日(月)10:00~2022年10月30日(日)18:00まで

・プロジェクトページ: https://www.makuake.com/project/2way-pencase/

・プロジェクト実行者:タイトル株式会社

※今回Makuakeで応援購入いただいた方には、先行予約販売価格にてご提供させていただきます。

タイトル株式会社(タイトルカブシキガイシャ)
鶴町 昭(ツルマチ アキラ)
東京都千代田区九段南1-5-6 りそな九段ビル5F
03-6825-6825