2022年10月07日 18:00

ゆるい体操とちょっとした食べ方のコツ『図解でやせる! ズボラでも体重10kg減、続々! 東大名医の血管若返りダイエット』著者高橋亮が、キンドル電子書籍で配信開始

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp )は、2022年9月27日に『図解でやせる! ズボラでも体重10kg減、続々! 東大名医の血管若返りダイエット』著者高橋亮が、キンドル電子書籍で配信開始いたしました。

■『図解でやせる! ズボラでも体重10kg減、続々! 東大名医の血管若返りダイエット』著者高橋亮
・キンドル電子書籍 https://amzn.to/3ygUqjM
・アマゾン書籍   https://amzn.to/3ycwgHd

成功率ほぼ100%―。

「ゆるい体操」と「ちょっとした食べ方のコツ」
 ↓

血管が若返る(病気を遠ざける)
 ↓

適正にやせる(美しく魅力的になる)

しんどいハードな運動よりも ラクラクできる「ゆるい体操を、毎日」やるほうが、確実にやせる。
これは今世紀の大発見といっても過言ではありません。
「若さ・健康・ダイエットの成功・ハツラツした明るい気持ち」がまとめて手に入る、日本人の常識を変える一冊!

カチカチ血管が、脂肪と病気をため込む…
しなやか血管は、脂肪と病気を遠ざけ、美しくなる!

◎人生初。苦もなく28kgのダイエットに成功! 腰痛も首痛も軽快、血圧も下がって若返った(37歳 男性)

◎糖尿病の薬を飲みたくなくて始めた。やせたら糖尿病の数値もよくなった。(64歳 男性)

◎更年期障害と胃腸の不調があり半信半疑で始めたが結果が出て驚いた。(47歳 女性)

■著者 高橋亮
医師、医学博士。東京大学医科学研究所所属。
1979年千葉県生まれ。北里大学大学院卒。
2020年、未公開の薬剤を用いた実験で、
がんの転移を抑制できることを世界で初めて証明。
その功績が認められ、日本炎症再生医学会賞、北里大学黒川賞受賞。
世界から3万人の医療関係者が集う米国学会では
アジア代表の一人として特別講演を行なう。
がん再発のメカニズムの解明に取り組む過程で、
血管および血管壁の重要な役割に気づく。
そのパワーを多くの人に知ってもらい健康増進に寄与するために、
これまでの研究成果と、
実戦空手道場に通い独自の筋トレを開発するほどのトレーニング知識、
さらに自身の体で実践してきた栄養学の知識を活かして、本書のノウハウを開発。
北里大学医学部非常勤講師。外科専門医、内科認定医、
麻酔科標榜医、移植学会認定医、内視鏡学会専門医など多数の専門医資格を保有。
デル・テクノロジーズ株式会社(Dell Technologies Japan Inc.)産業医。

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
ツイッター 編集:https://twitter.com/tw_mikasa
ツイッター 営業:https://twitter.com/mikasashobo
ツイッター デジタル:https://twitter.com/mikasabooksjp
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2022年11月18日 18:00
【文庫】次々と襲いかかるピンチをかわし天下人に上り詰めた徳川家康の生涯を江戸幕府公式史書『徳川実紀』をベースにたどる!―新刊書籍『眠れないほどおもしろい徳川実紀』(著:板野博行)11月30日(水)発売
2022年11月18日 18:00
各界トップランナーに取材してきた著者だけが知る、一流の結果を出す、仕事・対人・時間術。―新刊書籍『マインド・リセット 不安・不満・不可能をプラスに変える思考習慣』(著者:上阪徹)12月1日(木)発売!
2022年11月18日 18:00
自分への質問で思考のフレームを変えれば仕事・お金・人間関係全てが面白いほどうまくいくプロコーチの技術―新刊書籍『「なりたい自分」へ加速する 問いかけコーチング』(著者:一条佳代)12月1日(木)発売!
2022年11月11日 18:00
HSP気質の繊細な人が、その才能を発揮して充実した日々を実現するためのコツを精神科医がやさしくアドバイス。―新刊書籍『繊細な人の仕事・人間関係がうまくいく方法』(著者:保坂隆)11月25日(金)発売!
2022年11月11日 18:00
疲れ・便秘・不眠・高血圧・うつ…まとめて予防・改善!自律神経を整えて超健康に!―新刊書籍『図解でわかる!「自律神経」でやせる!若返る!ストレスに強くなる!』(著者:小林弘幸)11月25日(金)発売!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.