2022年10月14日 16:00

最大50%OFF ハロウィンキャンペーン実施中! WiFiレンタルのNETAGEでお得にレンタル!

国内向けWi-Fiルーターのレンタルサービス「NETAGE」( https://www.netage.ne.jp/wifi-rental/ )を提供する株式会社モバイル・プランニング(本社:東京都中央区 代表取締役:古賀広幸 以下モバイル・プランニング)は、レンタル料金が最大50%OFFとなる「ハロウィンキャンペーン」を、2022年10月11日に実施いたしました。

日頃の感謝の気持ちを込めて、「ハロウィンキャンペーン」を実施いたしました。

割引対象の機種は、5機種です。月間の通信容量は、50GBから無制限まで、どれもたっぷりご利用いただける大容量端末となっております。

10月11日に、観光庁による「全国旅行支援」制度がはじまりました。これにより、外出する機会が増えるかと思います。

これを機に、お得に利用できるハロウィンキャンペーンをご活用いただき、すこしでも皆様のお役に立てば幸いです。

なお、在庫数に限りがありますので、WiFiレンタルをご検討中の方は、お早めにお手続きくださいませ。

皆様からのお申込みをお待ちしております。

<キャンペーン概要>

1.キャンペーン期間
2022年10月11日(火)~ 2022年10月31日(月)16:00 お申込み分まで
(在庫が無くなりしだい終了いたします)

2.キャンペーン内容
キャンペーン期間中に対象5機種をお申込みいただくと、レンタル料金が最大50%OFFとなります。

3.対象機種とご利用料金(税込)
以下、モバイルWi-Fiルーター5機種

・【ソフトバンク 601HW(無制限)】(※1)
31日間固定 定額プラン:通常9,900円/月 → 6,980円/月

・【ソフトバンク 501HW(無制限)】(※1)
31日間固定 定額プラン:通常8,800円/月 → 5,980円/月

・【au X01(50GB/月)】(※2)
31日間固定 定額プラン:通常11,000円/月 → 5,500円/月

・【クラウドSIM NA01(100GB/月)】(※2)

・【クラウドSIM NA01(50GB/月)】(※2)
31日間固定 定額プラン:通常7,645円/月 → 5,000円/月

(※1)公平かつ安定的なサービスをご提供するため、ネットワークに過度な負荷を与える通信が行われた場合、またはエリアの混雑状況等により、通信会社で通信速度を制限する場合がありますので、ご了承ください。
(※2)当月のデータ通信量が規定の月間容量を超えた場合、当月末まで低速化されます。通信速度制限の解除は、翌月1日に解除されます。容量の追加申込みはできません。

4.お申込み方法
NETAGEサイトのウェブページからお申込みください。
ネットでの申込みなので、24時間受付可能です。
法人のお客様には、専任の営業担当が、機種選定のご相談からお見積りまで、丁寧に対応させて頂きます。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社モバイル・プランニング(カブシキガイシャモバイルプランニング)
古賀 広幸(コガ ヒロユキ)
東京都中央区築地2-1-17 陽光築地ビル8階