2022年11月02日 18:00

11月11日は「ジュエリー(宝石)の日」! 11月14日は「いい石の日」! その間に挟まれた東洋ルース販売会inさっぽろテレビ塔にて本物の天然宝石を配りまくるイベントを開催!!

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役:中村秀夫)が運営する日本最大級の宝石ルースショップ「東洋ルース」は、11月11日のジュエリーデー、11月14日のいい石の日に挟まれる日程で宝石の販売会を札幌市内で開催します。
その会場にて、とにかく本物の宝石を配りまくるイベントを開催します!
11月11日は「ジュエリーデー」
11月14日は「いい石の日」

11月11日「ジュエリーの日(宝石の日)」は一般社団法人日本ジュエリー協会が1986年に制定し、11月14日「いい石の日」は1992年に山梨県石材加工業協同組合が制定しました。
いずれも一般社団法人日本記念日協会が認定をしています。
とにかく「宝石」を配りまくる3日間!!

11月11日(金)~13日(日)の3日間限定で宝石販売会をさっぽろテレビ塔にて行います。
この3日間、来場するだけで宝石がもらえたり、購入特典で宝石がもらえたりと、とにかく本物の天然石を配りまくる3日間としてイベントが組まれています。

主な当日のイベント内容
(1)3日間ともオープンの10時と14時、会場に居る人すべてに宝石ルースをプレゼント!
 (くじ形式で、最大1万円相当の宝石も当たる!)
(2)1万円以上のお買上で「さっぽろテレビ塔の展望台チケット&選べる宝石3石セット」をプレゼント!
(3)5,000円お買上毎に1つ宝石ルースプレゼント!
(4)LINE登録で最大1万円が当たる宝石くじにチャレンジ!
宝石ルース販売で日本最大級!

東洋ルースはジュエリーに加工する前の裸石(業界用語でルース)を販売する専門店で、ルース販売専門店としては日本最大級の商品を有するショップです。
近年のコロナ禍の中、ハンドメイドをする方やコレクターの方が増加し、さらにそれを個人で販売などをする方たちの増加の影響で、この「ルース」販売に注目が集まり、販売会では3日間で最高2000人のレジ通過、販売個数12,000個を超える販売会もあります。
札幌で開催!!

今年の「ジュエリーデー」「いい石の日」にちなんでの販売会開催は札幌に決定しました!
11月11日と1が並ぶこともあり、「1」のイメージからさっぽろテレビ塔での開催となりました。

日程 2022年11月11日(金)~13日(日)
時間 10:00~17:00(最終日は16時)
場所 さっぽろテレビ塔2階「しらかば」「あかしあ」
   札幌市中央区大通西1丁目
【どなた様も入場無料!】

• 美容、ファッション

株式会社東洋
株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント
公式ブログ
  • 公式twitter

株式会社東洋の最新プレスリリース

2023年06月02日 18:00
【東洋ルース】6月8日~10日開催!ハンドメイドを楽しまれる方向けの素材系の展示販売会【素材博覧会 -KOBE 2023夏-】に初出展!大小様々な天然石を1石500円~販売!!
2023年05月01日 10:30
【母親のこと、どれだけ知っていますか?】 母親に関する5問のテストに答えて、電話で答え合わせをして頂く母の日テストキャンペーン! 離れて暮らす親子のコミュニケーションのきっかけにしてもらえればと開催
2023年04月10日 13:30
【東洋ルース】47都道府県 全国制覇 25番目となる地域は“加賀百万石”の歴史を感じられる“石川県” 金沢に来て欲しいとの声を実現! 4月14日~17日開催の「金沢ミネラルマルシェ」で石川県初上陸!
2023年03月29日 15:00
【偽ブランド品売買撲滅啓蒙】誰でも刑罰が科される違法行為の可能性があるのを知って欲しい!そんな想いで開催 偽ブランド品の見分け方の豆知識も身に付く『嘘(偽物)か本当(本物)か見抜けキャンペーン』開催
2023年03月29日 13:00
【1石500円~の宝石販売】ジュエリー製品に加工される前の宝石を扱う東洋ルース、地元・埼玉県で3月31日~4月2日開催の「さいたまミネラルマルシェ」への出展で、展示販売会デビュー4周年!5年目も邁進!

この企業のプレスリリースをもっと見る