2022年11月09日 18:00

日本最大のエンターテイメント公式グッズ・ストアPGS、10%OFFクーポンを配布する「クリスマス限定キャンペーン」実施中

音楽、映画、ドラマ、コミック、スポーツなど日本最大のエンターテイメント公式グッズ・ストアPGSを運営する株式会社JAMSHOPPINGは、日頃の感謝を込めて2022年11月8日(火)~12月25日(日)まで全商品10%OFFとなるクーポンを配布する、クリスマス限定キャンペーンを実施中です。

現在PGSではクリスマス商品を特集した「クリスマス特集」、パーカーやアウター、ビーニーといったアパレルを特集した「冬服ファッション特集」、2023年のカレンダーを特集した「2023年カレンダー特集」といったコーナーも設けております。是非この機会にPGSをご利用ください。

■タイトル PGS クリスマス限定キャンペーン

■期間 2022年11月8日(火)~12月25日(日)

■クーポンコード pgsChristmas
※有効期限:2022年11月8日(火)~2022年12月25日(日)
※クーポンは会員ログイン後に使用可能です。
※購入手続き画面でクーポンコードを入力し、次画面に進むとクーポンが反映されます。
※お一人様1回ご利用になれます。

■商品概要 新商品や人気商品、限定商品など世界中より集められたエンターテイメント公式商品

■公式サイト https://www.pgs.ne.jp/
クリスマス特集 https://www.pgs.ne.jp/view/category/xmas
冬服ファッション特集 https://www.pgs.ne.jp/view/category/winter