2022年11月14日 10:00

【21LIVE】フォロー&リツイートでAmazonギフト券が当たる!21LIVEの公式Twitterをチェック♪11月11日~11月25日まで開催!

株式会社エムアンドティーティー(本社:沖縄県北谷町、代表取締役:井藤 三知子)が運営するエンターテイメント・ライブ配信アプリ【21LIVE(ニーイチライブ)】URL: https://21.live では11月11日(金)~11月25日(金)の期間中、公式Twitterでフォロー&リツイートキャンペーンを行ないます。
エンターテイメント・ライブ配信アプリ【21LIVE/ニーイチライブ】公式サイト:https://21.live/
21LIVE=「思い通りの“人生”が、ココから始まる」古代数秘術において「21」とは人生が思い通りになっていく状態を表すエンジェルナンバー。「LIVE」は英語で人生を。なりたい自分になれる配信場所、それが21LIVE!

\ 21LIVEの公式Twitterをフォローしよう! /
フォロー&RTでAmazonギフト券1,000円分プレゼント!

21LIVEで開催中のイベント「ボーダー達成した全ライバーにAmazonギフト券プレゼント!」の応援企画として、公式Twitterではフォロー&リツイートキャンペーンを開催!

リツイート数が100件に達したら、フォロー&リツイートをしてくれたアカウントから抽選で10名様にAmazonギフト券1,000円分を進呈いたします。

▼ 開催期間
11月11日(金) ~ 11月25日(金)23:59

▼ 参加方法
1.@21LIVE_info (https://twitter.com/21LIVE_info)をフォロー
2.キャンペーン対象ツイート(https://twitter.com/21LIVE_info/status/1590977106833707013)をリツイート

▼ 当選連絡
当選された方には、12月上旬にTwitterのダイレクトメッセージよりご連絡します。

\ 21LIVEで開催中のイベントはアプリ・WEBからチェック♪ /

▼21LIVE アプリ版のインストールはこちら

▼21LIVE WEB版へのログインはこちら

リスナーからのギフトを10,000GOLD集めたライバー全員に、Amazonギフト券1,000円分をプレゼント

さらに、獲得ギフト数のランキングでTOP10に入賞したライバーは、21LIVEのAppストア・Google playストアページの広告モデルに採用いたします♪

イベントは2週間限定!
リスナーとの時間を楽しみながら、ランクインを目指して配信を盛り上げましょう♪

▼ 開催期間
11月12日(土)0:00 ~ 11月25日(金)23:59

▼ イベントエントリー
アプリ版・WEB版とも、イベントバナーよりエントリーをお願いします。

\ 自然に盛れる!写真・動画加工アプリ /
メイクパーツ&約100種のエフェクトがすべて無料!

21LIVEアプリに搭載しているビューティーカメラは超万能!
自撮り写真はもちろん動画にも使えるので、配信中やオリジナルの動画撮影で大活躍すること間違いなし♪

直近のエフェクト設定が残るので、いつでもお気に入りの顔でライブ配信や撮影が可能!
すっぴんでもカメラを起動するだけで、すぐに盛れた顔で配信を始められます。

自由自在にカスタムできるメイクパーツ
メイクパーツは、ファンデーション、口紅、チーク、眉、アイシャドウなど、リアルメイクと同じように調整可能!
加工とは思えない自然なメイク顔に仕上げられます。

肌質、フェイスライン、目の大きさもお好みで♪
美顔加工を施せば、エラやあご、クマ・シワ、目や鼻の大きさなど、コンプレックスがなかったことに♪
メイクや整形なしで理想のフェイスに早変わり!

ワンタッチでトレンド顔に変身できる万能フィルター
「細かい設定なしでオシャレ顔になりたい」
そんな時は、デフォルトのメイクアップフィルターがおすすめ!
かわいい系からキレイ系まで、トレンドをおさえたこなれ顔に即変身できます。

サービス名称: 21LIVE(ニーイチライブ)
URL    : https://21.live
アプリ   : https://app.adjust.com/g8txqjr
お問合せ  : info@21.live (24時間受付)