2022年11月29日 13:30

国内旅行サイトの総合トップページを本日付で開設いたしました

株式会社ベストワンドットコム(本社:東京都新宿区、代表取締役:澤田秀太)は、本日付で国内旅行サイトの総合トップページを開設いたしました。

これまで、バスツアー予約サイト「ベストワンバスツアー」、ホテル・旅館予約サイト「ベストワン宿泊予約」、国内ツアー予約サイト「ベストワン国内ツアー」、航空券・新幹線+ホテル・旅館を自由に組み合わせられる国内旅行予約サイト「ベストワン国内ダイナミックパッケージ」を立ち上げ、それぞれ単独で専門予約サイトとして運営してまいりましたが、これらのサイトの入り口となるトップページを開設することにより総合予約サイトとなります。年内をめどに、国内航空券予約サイトのリリースも予定しており、今後、合計5つの国内旅行サイトを自由に行き来し、あらゆる旅行商品を検索・予約できるようになります。
UIのクオリティ向上、コンテンツ・機能の拡充、決済手段の多様化等、ユーザビリティを意識したサイト開発・運営を行い、皆様に愛されるサイトになるように当社として更に注力してまいりたいと思います。

総合トップページ:https://www.best1-ai-neural-trip.com

【ベストワンドットコムについて】
ベストワンドットコムは、クルーズ旅行専門サイト、国内旅行における商品ごとの専門サイトを運営する
オンライン旅行会社です。
クルーズ旅行情報、掲載コース数においては日本最大級のWEBサイト「ベストワンクルーズ」を運営し
ております。 専門ならではのきめ細やかな提案・接客と、豊富な取扱商品数で好評を頂いております。
また、国内旅行における商品ごとの専門サイトを順次立ち上げております。

会社名 :株式会社ベストワンドットコム
本社所在地 :東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル2階
設立 :2005年9月5日
代表取締役会長 :澤田 秀太
URL :https://www.best1cruise.com/
コーポレートサイト:https://www.best1cruise-corp.info/

<本リリースに関するお問い合わせ先>
株式会社ベストワンドットコム 担当:国門 (経営企画部)
TEL:03-5312-6247/FAX:03-5312-6248/E-mail:ry-kunikado@best1cruise.com

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社ベストワンドットコム(カブシキガイシャベストワンドットコム)
澤田 秀太(サワダ ヒデタカ)
東京都新宿区富久町16-6 西倉LKビル2階
03-5312-6247
旅行業

株式会社ベストワンドットコムの最新プレスリリース

2023年02月08日 13:30
クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、「にっぽん丸」の片道・往復新幹線付きプラン、片道・往復航空券付きプランを全10コースにて設定し、本日より販売を開始いたしました
2023年02月07日 10:30
クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、プリンセス・クルーズが「ダイヤモンド・プリンセス」の4月・5月の一部コースで直前割を発表したことに伴い、本日より同割引料金での販売を開始いたしました
2023年02月03日 10:00
クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、2月1日に「ダイヤモンド・プリンセス」の一部のコースで料金改定があり、同日より値下げされた料金での販売を開始いたしました
2023年01月24日 12:30
クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、7月20日発・7月27日発のMSCベリッシマ日本発着クルーズの往復新幹線付きプラン、往復航空券付きプランを設定し、本日より予約受付を開始いたしました
2023年01月18日 13:30
本日よりトラベルZOOにて掲載の8/2発「夏休みチャーター MSCベリッシマ ねぶたに沸く 東北夏祭りとよさこい祭り 釜山クルーズ10日間」、トラベルZOO会員様限定で特典付き販売を開始いたしました

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2023 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.