2022年12月05日 09:00

【新発売】エシカルレザーを使用した muta marineナイロンキルティングバケットバッグ

【新発売】エシカルレザーを使用した
muta marineナイロンキルティングバケットバッグ

共和レザー株式会社(本社 浜松市)のブランド エシカルレザーSobagni(ソバニ)は、muta marineナイロンキルティングバケットバックの4色を2022年12月5日(月)エシカルレザーSobagni本店で発売いたします。

Sobagniのエシカルレザーを使用し、イタリア発祥の日本ブランド mutaのデザインにより素晴らしいナイロンキルティングバケットバックができました。
バッグ前面のmutaロゴと持ち手部分にはSobagniのエシカルレザーの中でも最高峰の[CONTINUA]を使用し、高級感を漂わせます。
軽量で扱いやすいナイロン素材を使用し、キルティング加工でボリューム感のあるフォルムが、スポーティーな雰囲気漂うデザインです。上部のフラップボタンでコンパクトなフォルムに調整可能でちょっとしたお出かけなど普段使いにぴったりな便利サイズです。ユニセックスですので、メンズ・レディース問わずお使いいただけます。
Sobagniのエシカルレザーはすべて国内で自社生産されており、しなやかで質感の高い、10年以上変質しない高耐久素材です。
洗練された雰囲気漂うエシカルレザー【CONTINUA(コンティニュア)】のバッグは本革のような潤いと、防汚性に優れています。質感もさることながら、水拭きできるほどの高い耐久性が魅力です。

生地感       本体:ポリエステル ハンドル一部:continua素材
性別タイプ       ユニセックス
原産国(製造国 )   中国
素材
本体:ポリエステルハンドル一部:
continua素材(国産エシカルレザー)
サイズ   ONE SIZE
サイズ詳細
縦:約16cm、横:約33cm 高さ:約22cm、持ち手高さ:約11cm 重さ 約255g
クリーニング (又は、メンテナンス)
汚れた場合は、ぬるま湯での手洗いにて汚れを落とし、
よく水を切ったうえで陰干しにて乾燥ください。

Sobagniは、1935年(昭和10年)8月1日に創立した共和レザー株式会社から立ち上がったブランドです。Sobagniでは今話題のSDGsを目指し、人にも、地球にも優しく、アニマルフリー素材でもある「エシカルレザー」を使用し様々な商品をみなさまにお届けしてまいります。
*エシカルレザーSobagniのレザーとは?→公式HPをチェック!https://sobagni.jp/
ーーーーーーーーーー
社名 共和レザー株式会社(KYOWA LEATHER CLOTH CO., LTD.)
代表者取締役社長 花井幹雄  本社所在地〒430-8510 静岡県浜松市南区東町1876番地
Sobagni公式サイトhttps://sobagni.jp/ 楽天サイト https://www.rakuten.co.jp/sobagni/
メールアドレス sobagni@kyowale.co.jp
本リリースのお問合わせは、ブランド企画部 中村まで