2022年12月09日 18:00

【新発売】動画・音声ダウンローダー「TopClipper」がリリース! ロゴなしでウェブサイトからビデオを保存でき、便利な自動再編集機能も搭載

世界中で200+の権威メディアが推奨されたソフトウェア開発会社iMyFone Technology Co., Ltd.は令和4年12月9日(金)より、Web動画や音声をダウンロードできるソフト「TopClipper」をリリースしました。
▼今すぐTopClipperの製品情報と無料試用版をチェック

【TopClipperとは】
TopClipperはサイトから透かしなしでビデオを保存できるソフトです。音声抽出機能も実装されるので好きな音楽のみを保存してオフラインに再生することは可能で、自動編集機能を使えばワンクリックで切り抜き動画を作成できます。
▼TopClipperの使用ガイド

【TopClipperの優れた機能概要】

★シンプルな操作だけで動画を保存できる
「リンクの貼り付け→ダウンロードのクリック」という簡単な操作でネットからお気に入りのビデオを素早くダウンロードできます。URLを付ける動画である限り、全て自由に保存できます。

★高画質&音声のみ保存可能
保存した動画の画質は480Pから1080P/HDまで選択可能で、ロゴやユーザーIDなども一切ありません。単なる音楽や音源を抽出してオフラインで聴くことも簡単に実行できます。
★ユニークな自動編集機能
反転、フレーム処理、クロップなどの動画編集方法を設定したら、TopClipperが自動的に保存した動画をバッチ処理します。これで手軽に切り抜き動画などを作成できてチャンネルの再生回数のアップに役立ちます。
▼TopClipper使用実例(1):『【高画質】動画をPCに保存する方法をまとめて紹介』

▼TopClipper使用実例(2):『動画から音声のみダウンロードする方法を解説』

【TopClipperの見逃せないポイント】
● 高速&高画質&ロゴなしで動画や音声をダウンロード
● 複数の動画を同時に処理できる
● 無料の動画保存は可能(回数制限)
● ブラウザは組み込まれるのでソフト内に直ちに動画を検索しながら保存できる
● 動画エディターとして利用でき、編集のニーズも完璧に応えている
● 広告、プラグイン、ウイルスはなくて安心安全

(※注意事項:販売、配布、またはその他の商業目的で著作権で保護された動画/音声をダウンロードすることを推奨していません。著作権事項を遵守してください。)
============================================================

【TopClipperの対応環境】
Windows 11/10/8.1/8/7、Android

【TopClipper Windows版の価格(税込み)】
月間ライセンス  セール価格2,980円
年間ライセンス  セール価格6,480円
永久ライセンス  セール価格9,480円
※Android版は無料

▼TopClipperの購入

◇iMyFoneについて
現在100カ国以上、200万人以上のユーザーにご愛用されているiMyFoneは2015年に設立し、日々、直面する複雑な問題をスペシャリストたちがチーム一丸で取り組んでいます。ユーザーの日常生活にあった差別化するニーズをITの力で解決できるソフトウェアを開発しています。

◇お問い合わせ
アイマイフォンテクノロジー
お問い合わせ先:https://jp.imyfone.com/support/
ホームページ:https://jp.imyfone.com/