2022年12月19日 15:00

モロッコ発オーガニック美容オイルブランド「ネクタローム (NECTAROME)」より、フェイスケアセラム(集中ケア)新登場!

モロッコ発アルガンオイルブランド「ネクタローム (NECTAROME)」の国内総代理店YOUR ORGANICS合同会社は、2022年12月19日、フェイスケアセラム(集中ケア)の発売を開始。

モロッコでしか採取できない厳選されたアルガンオイルと1トンのウチワサボテン種子から約3%しか採取できない超希少なウチワサボテンオイル、ネロリオイルをブレンドした集中ケア用セラム(美容液)は、厳しい乾燥の季節を乗り越えるための秘密アイテム。
モロッコの乾燥した砂漠特有の気候の中で引き継がれている乾燥対策。贅沢なナチュラル美容成分がぎっしり詰まったオイル。

オーガニック認証「エコサート(ECOCERT)」を取得し、著名ホテルスパなどでも採用されている御墨付き。
8段階あるアルガンオイル品質の中で、最も高品質なアルガンオイルのみを使用。

<特徴>
お肌のコンディションを集中ケア

<肌タイプ>
年齢肌・乾燥肌