2022年12月20日 11:30

Minisforumでクリスマスセール!セール期間、ポイント2倍、最大39300円OFF実施、抽選でミニPCが当たる抽選キャンペーンも実施

MICRO COMPUTER (HK)TECH LIMITED が運営するミニパソコンメーカーのMinisforum(ミニーズフォーラム)は、12/15日より「クリスマスセール」Minisforum日本公式ストアhttps://store.minisforum.jp/)で開催いたしました。

人気モデル「Venus UM560」、コスパ高い「EliteMini UM350」などを含むAMD RyzenとIntelのプロセッサ搭載、事務用、家庭用、ゲームまで幅広く活躍できるミニPCを多数用意、最大39300円OFFを実施する。

※セール会場に製品を購入・12月27日前に「クリスマスセール」の投稿をリツイートすると、抽選でミニPCが当たる抽選キャンペーンを実施する。

クリスマスセール開催期間 :12/15(木)-12/28(水)
クリスマスセール会場 : https://store.minisforum.jp/pages/2022christmas-sale

• IT、通信、コンピュータ技術

MICRO COMPUTER (HK)TECH LIMITED(ミクロ コンピューター(ホンコン)テックリミテッド)