2022年12月29日 10:00

BODYMAKERイオンモール日の出店・ 岸和田カンカンベイサイドモールWEST店 感謝の閉店! 閉店セール2023.1.1(祝)いよいよスタート! 感謝・感激!最後まで全力で応援します。

日本発のスポーツブランドBODYMAKER(ボディメーカー)を製造から販売まで行なっているBODYMAKER 株式会社(本社:大阪府吹田市垂水町3-16-17 代表:長渕 巧)よりお知らせです。
皆様に愛され続けてまいりましたボディメーカー イオンモール日の出店・岸和田カンカンベイサイドモールWEST店が、施設契約満了にともない閉店の運びとなりました。これまで永らくのご愛顧に感謝して、閉店セールが2023年1月1日(祝)からスタートします。お得な閉店ラスト価格の連続!セール終了日の1月29日(日)まで全力でお応えします。 注目は、店頭展示品在庫マシン最大70%OFF。永らくの間ありがとうございました。ぜひ、ご来店お待ちしております。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

BODYMAKER株式会社(ボディメーカーカブシキガイシャ)
長淵 巧(ナガブチ タクミ)
大阪府吹田市垂水町3-16-17
小売・流通
公式ブログ

BODYMAKER株式会社の最新プレスリリース

2024年06月20日 15:00
濡らして、絞って、振るだけで清涼感を実感 夏の必需品「クールタオルシリコンケース付き」暑い夏場のスポーツやジョギング、トレーニングなど 汗拭きタオルとしてや熱中症対策グッズとしても直営サイトで販売開始
2024年06月20日 13:00
今年の夏はこれで快適! 屋内・外作業、アウトドア、野外イベント、スポーツ観戦など様々な場面で活躍「ハンズフリーファン」 風量は3段階調節可能、首掛けハンズフリーでストレスなし。 直営サイトで販売開始!
2024年06月19日 13:00
雨の日を快適に過ごそう! ボディメーカーが梅雨や防災にも役立つアイテムを 集めたSALEをスタート! 今時の梅雨は災害の観点から見て準備も必要です。
2024年06月18日 15:00
弾力性に優れ、腰、膝の負担を軽減。 2024年ボディメーカーから アウトドアシーン・デイリーユースまで幅広く活躍する 新世代NEWサンダル「メテオライト」が販売開始!
2024年06月18日 13:00
まるで「宇宙船」のような近未来的な外観。 ボディメーカーから夏定番の遊び心満載の オールシーズン活躍する新世代NEWサンダル「スペースシップ」が 販売開始!今年も夏がまちどしい!

この企業のプレスリリースをもっと見る