2023年01月13日 17:00

ビタミンEオイルのセラが公式[セラストア]にて、国産の厳選された精油だけをブレンドした【セラリキッド和精油ブレンド】を数量限定で1月13日より発売開始!60Mlの大容量で全身ケアにお使いいただけます。

ビタミンEを配合したオリジナルオイル「セラリキッド」の販売や、治療院の運営等を手掛ける株式会社セラ(本社:東京都港区南青山3-14-26/代表取締役社長:町田映子)では、オンラインストア「セラストア」にて、ビタミンEオイル「セラリキッド」【おうち美容オイル 60ml】和精油ブレンドを数量限定・送料無料で発売します。

お客様のご要望にお応えし、国産の厳選された精油のみをブレンドしたビタミンEオイル[セラリキッド和精油ブレンド]が数量限定で登場です!
日本原産の柑橘であり、みかんに似た優しい香りの橘や柚子をベースに檜や生姜、ローズマリーを使用した柔らかで爽やかな香りの和精油ブレンドです。

大容量の60mlは、フェイスケアからボディケアまで思う存分たっぷり使えます!
おだやかな日本の香りと天然ビタミンEの効果で、心も体もリフレッシュ&リラックスしながらケア。

通常販売していない業務用サイズの60mlです。
セラのビタミンEオイルは20mlなのですが、こちらは業務用としてクリニックや治療院、サロンなどにご利用いただいているものと同量の60ml!
「もっと大容量で使いたい!」という方にもおすすめ。3倍量ならたっぷりご使用いただけます。

[商品詳細]
価格 11,660円(税込) 送料無料でお届け
・セラリキッド【おうち美容オイル 60ml】和精油ブレンド

柚子
酸味と甘みに程よい苦みが加わった爽やかな香りが特徴で、優しく和やかな香りが気持ちに元気を与えてくれます。血行促進作用があり、疲労回復にも効果的。冬になると冷え性に悩まされるという方にもおすすめ。免疫活性や自律神経のバランスを整えたりもしてくれます。

ローズマリー
体内の免疫を活発にする作用があることから、感染症の予防や回復を助けるのに適しています。筋肉痛や肩こり、頭痛や軽いめまいを和らげる作用もあります。若返りのハーブとして知られ、血行を促進してくれたり、お肌を引き締めてくれます。

しょうが
ジンジベレンには消化促進作用があり、胃腸の働きを整えて食欲不振や二日酔いを改善する作用があります。鼻水や喉の痛みを抑えることから、風邪をひいたときにも役立てられます。血行を促進する作用があり、身体を温めて冷え性を改善する効果も期待できます。新陳代謝をよくして肌のくすみを改善し、顔などの血色をよくしてくれます。

檜(木部)
独特の芳香があり、日本人に馴染み深く、木部は特に癒しを感じる落ち着いた香りです。
木部はもっとも記憶に残る檜の香りであり、リラックス効果も高く、抗菌、防虫、抗酸化にすぐれた成分を含みます。血行促進作用や鬱滞除去作用があるので、マッサージで利用すると、冷え性やむくみの改善に効果的です。

檜(葉)
ヒノキの葉の香りは木部に比べ、軽やかでスッキリとしています。皮膚の炎症を抑え、傷を治し、老化を防止する作用に優れます。ニキビなどの症状や傷を直し、肌を綺麗に再生させてくれる効果が期待できます。

橘の精油に多く含まれるD-リモネンは、リラックス効果とリフレッシュ効果を併せ持ちます。また血液循環を高め、血行不良を改善します。脳機能を活性化するため、記憶力や集中力のアップさせてくれる効果が期待できます。

ビタミンEオイル セラリキッドはオイルなのにサラッとよく伸びる
通常のオイルよりサラッとしたテクスチャー。肌にのせるとよく伸びます。
色は精油によって少し黄色がかっていますが、ほぼ無色で透明。
塗った直後は少しオイル特有のテカりがありますが、拭き取るほどは肌に残らず、朝のメイク前にも使用可能です。
オイルの使用感に抵抗があるという方にもぜひお試し頂きたいアイテムです。

セラリキッドの基本成分はそのままです
天然のビタミンE、身体に欠かせない必須脂肪酸、スクワレンといったセラリキッドの基本成分はそのままです。

●天然ビタミンEが肌から直接働きます
ビタミンEは抗酸化力がとても強く、酸化しやすい細胞を元気に保ってくれます。
また、皮膚をはじめとした身体のあらゆる代謝をサポート。
活性の高い天然のビタミンEだから、肌から浸透してダイレクトに働きます。

●天然素材100%、すばやく浸透してべたつきません
ビタミンEオイル「セラリキッド」は100%天然素材。いやなベタツキが残りません。
ビタミンEの浸透を助けて皮膚を生き生きするスクワレン、新しい細胞作りに欠かせない必須脂肪酸を配合。素早く吸収されて、細胞奥深くに浸透します。

●プロも愛用するトリートメントオイル
治療用のマッサージオイルとして生まれ、40年以上にわたって医療や美容の中で使われてきたセラリキッド。
各国のドクターやセラピスト、エステティシャンなど多くのプロが愛用し続けています。
また、毎日のスキンケアやボディーケア、フェイシャルケア、そして大切な方へのマッサージ用として、生活の様々な場面で多くの方にご利用いただいています。

商品詳細
商品名:セラリキッド おうち美容オイル 60ml 和精油 ブレンド
容量:60ml
原材料:スクワレン、大豆油(リノール酸、α-リノレン酸)、月見草油(γ-リノレン酸)、ナタネ油、ビタミンE、精油(柚子、ローズマリー、しょうが、檜(木部)、檜(葉)、橘)
使用方法:セラリキッド1~2プッシュ分を手にとり、お肌にゆっくりとすり込みます。1ヶ所につき4~5回程度。指の腹や手のひらの面を使ってタッチングをしてください。
使用上の注意:お肌に異常がある時、またはあわない時はご使用をおやめください。目に入らないように注意し、入ったときはすぐに洗い流してください。
保管方法:冷暗所に保管してください。開封後はお早めにお使いください。

◆株式会社セラについて
セラは1975年に治療院としてスタートし、天然ビタミンEを配合したオリジナルオイル「セラリキッド」と「ビタミンマッサージ(R)」を独自に開発して以来、多くの方に愛されてまいりました。
美と健康のプロフェッショナル達が長年にわたりご愛用くださるセラリキッドをはじめ、関連製品の製造販売や治療院・サロン運営と同時に、ワークショップや専門のセミナーの開催といった育成事業にも力を入れております。「セラリキッド」をたくさんの方の日々のケアにご活用いただけるよう活動しています。

【セラストア】

会社名:株式会社セラ
所在地:東京都港区南青山3-14-26 CASA SERENA 2F-3F
代表者:町田映子