Trina Solar Energy Development Pte. Ltd.

2023年01月10日 09:30

トリナソーラーが、最新のPV モジュール技術バンカビリティ評価でAAAランクを維持

シンガポール、2023年1月6日 /PRNewswire/ -- トリナソーラー は、2022年第4四半期にPV Techが発表したPVモジュール技術バンカビリティにおいて、三期連続でAAAランクを維持しています。

最高カテゴリーでの同社の継続する存在感は、製造能力、技術革新、製品出荷および財務状況における現在の高性能レベルを可能にし、これら各分野の業界リーダーとしての地位を誇っています。

トリーナはn型技術に関し、一流モジュール製造者の中で初期の実行者であり、この先、今以上に許容量が増えると期待されます。

n型技術の初期の行動者兼プロモーター

トリナソーラーは技術革新に専念し、n型技術で産業を引っ張り続けます。先端を行く210mm技術に基づき、トリナソーラーは210mm n型総合ソリューションを打ち立て、BOSコストおよびLCOEを削減し、顧客により大きい価値を提供します。トリナの210mmおよびn型技術のモジュール出荷量は、2030年までに30GWに達すると予測されており、太陽光発電業界をn型時代に導こうとしています。

世界の顧客の選択:210mmモジュール郵送物の明らかな増加

トリナソーラーは、第三期末までに、その年のモジュール出荷台数が28.79GWに達し、出荷された210mmセルモジュール数でトップとなります。第三者のTrendForceによると、本産業は今年最初の九ヶ月で50GWの210mmセルモジュールを出荷したそうです。210mmセルモジュールが量産化されて以来、出荷台数は2022年の第三期までに76GWとなりました。

より多くの情報のために、訪問して下さいwww.trinasolar.com 。

• 科学、技術研究、環境