Newmark Group, Inc.

2023年01月12日 09:30

ニューマーク(Newmark)、アジア太平洋地域のバリュエーション・コンサルティング事業責任者にChris Carver氏を任命

ニューヨークと香港・2023年1月12日・PRNewswire―ニューマーク(Newmark)は、 Chris Carver MRICS・MSISV・AAPI が、同社のバリュエーション・コンサルティング(V&A) 業務の執行役員兼アジア太平洋地域(APAC)責任者として入社したことを発表しました。Carver氏はバリュエーションサービスを管理・指導するほか、ニューマーク(Newmark)V&AのAPACでの業務拡大も担います。彼はニューマーク(Newmark)V&A社長である John Busi, MAI, FRICSに作業報告を行います。
ニューマーク(Newmark)V&Aは、世界のオーナー、投資家、デベロッパー、金融機関向けに不動産評価やその他の見積り業務を提供しています。同グループはアメリカ州でトップクラスの戦略評価企業となり、従業員数は過去5年で2倍以上に増加しました。Carver氏のAPAC責任者就任はニューマーク(Newmark)V&Aの成長およびその最近の地域成長に基づいたものであり、 その国際資本市場での存在を拡大 し、 中国香港での運営業務 を 確立しました。

Busi氏は、「Chris氏がアジア太平洋地域のリーダーとして就任することをうれしく思います。今後も世界規模で事業を拡大していきます。」と述べました。「Chris氏の地域市場に関する知識と企業の構築・発展における成功経験は、ニューマーク(Newmark)V&Aが世界で最も活気のある不動産市場に参入するのに役立ちます。弊社の専門家とAPACのお客様は、Chris氏のリーダーシップと広範なネットワークの恩恵を受けることができます。」

Carver氏はシンガポールに駐在しており、不動産評価・アジアおよびオーストラリアチームの管理で20年以上の経験を有しています。機関や金融家に取引やポートフォリオに関する主要な助言を行ってきたほか、APAC 16カ国での直接市場経験を持っています。Carver氏がニューマーク(Newmark)に入社する前は、クッシュマン・アンド・ウェイクフィールド (Cushman & Wakefield)とジョーンズラングラサール(Jones Lang LaSalle)で上級職を歴任し、香港、ソウル、シンガポール、シドニーなどでの複数のオフィスで勤務していました。

「APACの不動産市場の成長見通しは、持続的な景気拡大、世界的な資本配分、同地域における不動産資産クラスの継続的な制度化のおかげで、依然として強力です。」とCarver氏は付け加えました。「ニューマーク(Newmark)V&Aの業界で有名な専門家とグローバルプラットフォームは、APAC地域における今後の事業成功・発展のための基盤を構築します。私の経験をAPACの主要市場に応用し、アメリカ州におけるニューマーク(Newmark)V&Aの成功を再現することを楽しみにしています。」

Carver氏の採用は、Stuart Logan氏が2021年末にEMEAの責任者 として加わったニューマーク(Newmark)V&Aの国際的な規模の増大を浮き彫りにしています。

ニューマーク(Newmark)について

Newmark Group, Inc.(ナスダック:NMRK)とその子会社(ニューマーク(Newmark))は、不動産ライフサイクルのあらゆる段階にシームレスな原動力を提供する商業用不動産の世界的リーダーです。ニューマーク(Newmark)は、オーナーから入居者、投資家から創業者、新興企業から優良企業まで、それぞれの顧客に合わせた包括的なサービスと製品を独自に提供しています。ニューマーク(Newmark)は、このプラットフォームのグローバルな影響力と、成熟した新興不動産市場の市場情報を組み合わせ、業界全体のお客様に優れたサービスを提供しています。ニューマーク(Newmark)は2022年9月30日までの12カ月間で約31億米ドルの収入を生み出しました。ニューマーク(Newmark)が所有するオフィスとそのビジネスパートナーは、世界で約180のオフィス、約6700人の専門家を擁しています。詳細については、 nmrk.comを参照するか、@newmarkを参照してください。

ニューマーク(Newmark)の将来予想に関する記述についての議論

本文書に記載されているニューマーク(Newmark)についての非歴史的事実に関する記述は、リスクや不確実性を含む「将来予想に関する記述」であり、将来予想に関する記述に含まれる内容と実際の結果が異なる場合があります。これらには、新型コロナウイルス感染症の流行が企業の事業・業績・財務状況・流動性・見通しに与える影響に関する声明が含まれ、これらは将来予想に関する記述に該当し、実際の影響が現在の予想と大きく異なる可能性があります。法律で義務付けられている場合を除き、ニューマーク(Newmark)は将来予想に関する記述を更新する義務を負わないものとします。将来予想に関する記述に含まれる内容と実際の結果が異なる可能性のある、その他のリスクや不確実性のある議論について、ニューマーク(Newmark)の証券取引委員会文書を参照してください。これらの文書に記載されているリスク要因・将来予想に関する特記事項や、後記する表10-K、表10-Q、または表8-Kのレポートに記載されているこれらのリスク要因・将来予想に関する特記事項のいかなる更新を含むが、これらに限定されません。

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/1980969/Chris_Carver.jpg?p=medium600

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1057994/Newmark_Group_Inc_Logo.jpg?p=medium600

• 住宅、建築、不動産

Newmark Group, Inc.