2023年01月24日 09:00

ペットの健康維持によるエイジングケアをサポートする専用サプリ「ペットのNMN Pure3000」を販売するアクティブ・ソーシング・ジャパンが楽天市場に専門店「ペットのNMN楽天市場店」を新規オープン

人生100年時代の日本を元気にするプロジェクト「この指とまれ!」を主催するアクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社(本社:神奈川県川崎市、代表取締役社長 森崎利直 以下略省ASJ)は、2023年1月13日、楽天市場内に「ペットのNMN楽天市場店」を新規オープンしたと発表しました。

同店はASJが2022年10月に製造販売を開始した犬猫用サプリメント「ペットのNMN Pure3000」を専門に取り扱う店舗です。NMNは正式名称を「β-ニコチンアミドモノヌクレオチド」と言い、人やあらゆる生物の体内に存在して、生物の健康維持に重要な役割を果たすと言われている今話題の「次世代成分」です。

NMNはビタミンB3の一種で、食品では緑黄色野菜やフルーツ等にも含まれていますが、極微量のため食品からの摂取は殆ど難しい成分です。小型犬が1日に必要な50mgのNMNを摂取しようとすると、ブロッコリーで約800房の量が必要となることもあり、近年サプリメントの需要が高まっています。

「ペットのNMN Pure3000」は、老化の兆しが現れたペットの健康維持によるエイジングケアをサポートして、機敏な動きを助け、皮膚の張りと艶を保ちます。

販売する商品の概要は以下の通りです。
《開発方針》ペットは家族です。人用と同じ安心安全と高品質を確保する。
《安心安全》国内製造の原料を使用して国内の信頼できるGMP認定工場で製造。
《原  料》国内製造のNMN(β-ニコチンアミドモノヌクレオチド 酵母発酵品)を使用。
《高 品 質》 国内最高レベルの純度99%以上のNMNを使用。
《高含有量》一袋(60カプセル)にNMNを3000mg(50mg/カプセル)配合。
      (給与時はカプセルを外して中身をペットフード等に混ぜて与えます)
《給与目安》犬猫とも7歳以上を給与の対象として、
      体重が5kg以内 (1カプセル/日)、5~15kgの場合 (2カプセル/日)、15kg以上の場合 (3カプセル/日)を目安とします。

販売価格等の詳細については、下記「ペットのNMN楽天市場店」でご確認をください。
ペット愛好家の皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社(アクティブソーシングジャパン)
森崎利直(モリサキ トシナオ)
神奈川県川崎市多摩区登戸新町358番地 エンゼルビル 302号
044-455-4826
通信・インターネット

アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社の最新プレスリリース

2023年02月01日 12:00
70歳までの就業確保措置の努力義務化とそれに伴う社内体制の再構築に悩む中小企業経営者に朗報 ! アクティブ・ソーシング・ジャパンがコンサルティング・パッケージ『プラチナメソッド2023』を新規提供開始
2023年01月27日 18:00
収集家の愛蔵品販売サイト「終活ショップ絆モデルカー店」が2023年1月27日より映画007シリーズで使用された通称ボンドカーを中心に「アストンマーティン フェスタ2023」を開催 超希少品も出展!
2023年01月24日 09:00
2022年10月18日 12:00
「ペットのNMN Pure3000」がショッピングサイトを新規オープン 3袋セットご購入の先着100名様全員に、「ペットの想い出ビデオ」の制作を無償で請け負う記念キャンペーンを開催します
2022年10月04日 09:00
人生100年時代の日本を元気にするプロジェクトを主催するアクティブ・ソーシング・ジャパンが、60歳以上を対象とした投稿サイト「我ら、プラチナ世代」を新規オープン 投稿希望者も同時に募集開始

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2023 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.