LOLLIPOP

2023年01月24日 09:30

LOLLIPOPが世界最大のブロックチェーンイベントWorld Blockchain Summit - Bangkokに参加!

シンガポール, 2023年1月23日 /PRNewswire/ -- タイで初の最大のブロックチェーンイベントWorld Blockchain Summitが12月8日から12月9日にバンコクのThe Athenee Hotelで開催されました。
Lollipop as a Silver Sponsor was able to give 15% discount to its attendees

World Blockchain Summitは、世界最大のブロックチェーンイベントで、開発者、投資家、起業家など、ブロックチェーン業界に影響力のある数千人が参加します。2019年にドバイで開催されたこのイベントは、抜群の成功を収め、世界各地から400人以上のグローバルスピーカーが参加し、業界の現在および将来のトレンドに関する見識を共有しました。

バンコクで開催されたWorld Blockchain Summit - Bangkokは、ブロックチェーン、暗号通貨、Web3エコシステムのすべての重要な関係者のハブとなることを目指しています。

投資家、upcoming projects、企業、政府代表、テクノロジーリーダーなどが集まり、業界の将来とビジネスや政府機能を変革する革新的な方法について協議しました。

World Blockchain Summit の創設者兼 CEO である Mohammed Saleem 氏は、次のように述べています。

「ブロックチェーン技術の世界的な普及がビジネスや産業のあらゆる分野に大きな影響を与え、タイがASEAN市場の暗号リーダーとして台頭している中、Web3の未来を育てる目的で、2日間のカンファレンスで暗号愛好家を束ねるつもりです。」

LOLLIPOPの革新的な取り組み
Lollipop Booth at the World Blockchain Summit in Bangkok

LOLLIPOPは、World Blockchain Summitで、最も著名なプロジェクトのひとつでイベントではシルバースポンサーを務めました。専用のブースを設け、多くのユーザーにメタバースにおけるNFTマーケットプレイスのユースケースを説明しました。

特徴的なLOLLIPOPの専用ブースでは多くの写真撮影会やLOLLIPOPグッズが配布されるなど、様々なプロジェクトとのネットワークの機会にも活用されました

サミットにおけるLOLLIPOPの実績
Chad Navarrete, Brand Advocate of Lollipop

サミットのKeynote speechでは、LOLLIPOP のアドボケートであるChad氏が「Web3/メタバースにおけるLOLLIPOPの役割」というテーマで素晴らしいプレゼンテーションを行いました。

Chad氏は「LOLLIPOPは来るメタバースの時代において、NFT売買に必要不可欠なマーケットプレイスになるだろう。」と述べました。

Chad氏のスピーチは多くの来場者の心を掴み、大きなインパクトを与えました。LOLLIPOPはメタバース時代に必要不可欠なプロジェクトとして、業界に革命をもたらす最先端のソリューションだと認知されました。

LOLLIPOPについて

World Blockchain SummitはLOLLIPOPにとって大成功であり、彼らの参加は近未来に置いてNFTマーケットプレイスが必要不可欠だということを示すものであった。

彼らは、NFTマーケットプレイスの領域で、よりシームレスでユーザーフレンドリーなマーケットプレイスを導入することで、一般ユーザーにも参加しやすくし、更なる発展を望んでいます。

LOLLIPOPは今後のビジネスの在り方に革命を起こすことは間違いないでしょう。

World Blockchain Summit(WBS)について

WBS は、創設者、開発者、投資家、規制当局、企業のバイヤー、およびインフルエンサーのエコシステムをまとめる、ブロックチェーン、クリプト、メタバース、および web3 ビジネス プラットフォームのグローバル シリーズをホストしています。

世界最大のブロックチェーンおよび web3 サミット シリーズとして、WBS は世界中の 10 以上の目的地で 20 以上のエディションで 35,000 人以上の業界関係者をホストしてきました。

WBS は、業界の主要な利害関係者および諮問委員会のメンバーと協力して、各エディションの地域に関連するアジェンダをキュレートし、市場の最新のトレンドと今後の機会を強調すると同時に、創設者と投資家のコミュニティのために取引フロー、ビジネス開発などを可能にします。

WBS は、web3 エコシステム全体の開発、採用、および成長を促進することに取り組んでいます。

Website: https://lollipoppool.org/ Twitter: @LollipopBsc

• IT、通信、コンピュータ技術

LOLLIPOP